Con il pareggio per 1-1 in casa dell’Arzignano Valchiampo l’Atalanta U23 chiude la regular season al 5º posto con 59 punti conquistati. A segno Cisse e debutto ufficiale tra i professionisti per Capac e Cassa. La formazione allenata da mister Modesto affronterà il Trento nel primo turno dei Playoff.

Ai nerazzurri servono solo 17 secondi per sbloccare il match: Muhameti sfrutta l’errore sul rinvio di Pigozzo e serve Cisse che calcia con prontezza portando in vantaggio la formazione nerazzurra. Al 4′ Ghislandi viene trovato in area da Panada, ma il suo tiro esce a lato. L’Arzignano si avvicina al pareggio al 14′ con Mattioli che su un’imprecisione della difesa atalantina si trova di fronte a Vismara, ma non riesce a centrare la porta. I padroni di casa riescono però a riportare il risultato in parità al 26′ con un colpo di testa in area di Mattioli.

Nel secondo tempo l’U23 ha in mano il possesso del gioco, ma non riesce a trovare la via del gol. I gialloblu cercano di creare qualche occasione, ma senza mai impensierire la difesa nerazzurra.

ARZIGNANO-ATALANTA U23 1-1

Reti: 1′ Cisse (AT), 26′ Mattioli (AR).

Arzignano: Pigozzo, Bernardi, Casini (C), Lakti (82′ Zanon), Bordo, Menabò, Cariolato (75′ Davi), Barba (83′ Gemignani), Boffelli, Milillo, Mattioli. A disposizione: Boseggia, Botti, El Hilali, Lunghi, Piana, Antoniazzi, Centis, Baretta. Allenatore: Simone Bentivoglio.

Atalanta U23: Vismara, Muhameti (57′ Jimenez), Gyabuaa (46′ Mendicino), Cisse, Varnier (C) (85′ Capac), Ghislandi, Solcia, Regonesi, Diao (57′ Falleni), Panada, Chiwisa (18′ Cassa). A disposizione: Dajcar, Avogadri, Palestra, Berto, Ceresoli, Simonetto, Ramaj. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia.
Assistenti: Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Andrea Barchini di Terni.
Quarto ufficiale: Andrea Pani di Sassari.

Note: ammoniti Muhameti (AT), Cariolato (AR), Casini (AR)