Sono terminate le gare della quarta giornata di ritorno di Serie C con fischio d'inizio alle ore 20.45. In campo tutti e tre i gironi: nel Girone A blitz Atalanta U23 sul campo della Triestina che è, però, riuscita - in un primo momento - ad accorciare le distanze e ha pure ringraziato il portiere Roos che ha parato un rigore a De Nipoti, ma alla fine i nerazzurri hanno calato addirittura il pokerissimo. Nel Girone B botta e risposta nel derby umbro del 'Curi' (Gubbio su rigore, Perugia su azione); dilaga la Ternana sul Pineto: tris rossoverde. Nel Girone C incredibile l'Avellino: va sotto a un minuto dalla fine nel derby sul campo della Cavese e la riprende al quinto di recupero; blitz del Benevento sul campo del Team Altamura, coi giallorossi che hanno segnato anch'essi in extremis ed hanno anche perso per infortunio muscolare Ferrara e Acampora già nel primo tempo. Bene l'Audace Cerignola che ribalta il risultato contro il Giugliano, cala il tris e vola in vetta.

Di seguito tutti i finali:

> Girone A

Triestina-Atalanta U23 1-5

3', 63' e 85' Vlahovic (A), 27' Panada (A), 34' D'Urso (T), 80' Vavassori (A)

> Girone B

Perugia-Gubbio 1-1

52' rig. D'Ursi (G), 60' Mezzoni (P)

Ternana-Pineto 3-0

35' e 59' Cianci, 43' Romeo

> Girone C

Audace Cerignola-Giugliano 3-1

22' Njambè (G), 55' Salvemini (AC), 67' Jallow (AC), 81' Tascone (AC)

Cavese-Avellino 1-1

89' Marranzino (C), 90'+5' Gori (A)

Team Altamura-Benevento 0-2

89' Berra, 90'+7' Lanini

Sezione: Serie C / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 23:06 / Fonte: Tuttomercatoweb.com