L'Atalanta ha fornito uno spettacolo entusiasmante nel primo tempo del loro test amichevole internazionale contro il Bournemouth al Vitality Stadium. Con una performance dinamica, i ragazzi di Gasperini hanno chiuso la prima frazione con un vantaggio di 2-1.

La partita è iniziata con un'energia esplosiva, e non ha impiegato molto tempo per l'Atalanta a fare breccia nella difesa del Bournemouth. A soli 7 minuti dall'inizio, Joakim Mæhle ha segnato un gol eccezionale, capitalizzando sull'incrocio colpito da Teun Koopmeiners e portando la squadra in vantaggio. Un inizio fantastico per l'Atalanta che ha dato il tono a una prima frazione di gioco emozionante.

L'Atalanta non ha rallentato e ha continuato a esercitare pressione. Il loro sforzo è stato premiato al 36° minuto, quando Koopmeiners ha ricevuto un pallone perfetto da Lookman e ha eseguito un tocco fine che ha battuto il portiere avversario Neto, portando il punteggio a 2-0. Un momento di giubilo per la squadra e i tifosi, con l'Atalanta che sembrava in pieno controllo.

Il Bournemouth non era pronto a cedere e ha risposto rapidamente. A soli due minuti dal gol di Koopmeiners, Senesi ha trovato la rete per il Bournemouth, dimezzando lo svantaggio nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di Mæhle. La rete ha riacceso la partita, dando al Bournemouth una speranza di rimonta.

Il resto del primo tempo ha visto una partita combattuta, con entrambe le squadre che hanno cercato opportunità. Il Bournemouth ha aumentato la pressione, ma la difesa dell'Atalanta ha resistito, mantenendo il vantaggio al termine dei primi 45 minuti.

Questo test amichevole è un indicatore significativo delle capacità dell'Atalanta in vista della nuova stagione. La prima frazione ha mostrato una squadra in forma, capace di creare occasioni e di mettere in difficoltà gli avversari. Il secondo tempo promette di essere altrettanto entusiasmante, con il  Bournemouth che cercherà di pareggiare e l'Atalanta che tenterà di consolidare il suo vantaggio. Rimane da vedere come si svilupperà il resto della partita, ma finora, è l'Atalanta a dominare in terra inglese.

Sezione: Altre news / Data: Sab 29 luglio 2023 alle 16:53