Il Como ci ha preso gusto, seconda vittoria consecutiva per i lariani, che si sono imposti 3-2 con l'Hellas Verona. Doppietta di Cutrone e gol del Gallo Belotti, la squadra di Fabregas sale a quota 8 punti in classifica.

Le scelte iniziali

Zanetti ritrova Suslov ed inserisce il nazionale slovacco nella batteria di trequartisti alle spalle della prima punta Tengstedt, nessuna novità di rilievo per Fabregas che conferma l'undici che ha vinto sul campo dell'Atalanta.

Montipò para tutto, nel finale di primo tempo viene beffato dal tiro deviato di Cutrone

Il primo tempo è tutto di marca Como, con i padroni di casa che vanno più volte vicini al vantaggio ma trovano sulla loro strada un monumentale Montipò, con il portiere dell'Hellas che compie almeno due veri e propri miracoli. Nel finale di primo tempo non può nulla sul tiro deviato di Cutrone. Il Como chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo.

Vittoria nel segno di Cutrone e Belotti

Nella ripresa l'Hellas Verona trova il pari grazie al rigore trasformato da Lazovic al minuto numero 53, ma 10 minuti più tardi la squadra di Zanetti resta in 10 per il rosso a Suslov. Con la superiorità numerica il Como prende definitivamente in mano la partita e segna prima con Cutrone (doppietta per lui) e poi con il Gallo Belotti, che trova la prima rete con i Lariani. Nel recupero Lambourde accorcia le distanze ma è troppo tardi, il Como trova la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Sezione: Le Altre di A / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 19:15 / Fonte: Tuttomercatoweb.com