[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra VirtusVerona-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 7° Giornata
Domenica 29 Settembre, ore 20,45

VIRTUS VERONA-ATALANTA U23

Virtus Verona: Sibi, Rigo, Daffara (C), Metlika, Zarpellon, De Marchi, Toffanin, Gatti, Rispoli, Calabrese, Munaretti. A disposizione: Fortin, Alfonso, Catena, Mehic, Contini, Oni Smith, Ojeh, Gomez, Filippi, Trovò, Cuel, Cielo, Fiori. Allenatore: Luigi Fresco.

Atalanta U23: Dajcar, Del Lungo, Muhameti, Gyabuaa (C), Vavassori, Comi, Ghislandi, Manzoni, Navarro, Bergonzi, Vlahović. A disposizione: Pardel, Bertini, Tornaghi, De Nipoti, Panada, Obrić, Scheffer, Alessio, Cassa, Bernasconi, Sodero, Cortinovis, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Francesco d'Eusanio di Faenza.

Assistenti: Damiano Caldarola di Asti e Luca Granata di Viterbo.

Quarto ufficiale: Aleksandar Djurdjevic di Trieste.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:40 Questo importante e sofferto successo dell'Atalanta U23 permette ai nerazzurri di salire al quarto posto con ben 13 punti mentre la Virtus Verona rimane ferma in zona play-out a quota 4

22:38 Soffre ma riesce a vincere la squadra di mister Modesto grazie ai cambi: assist di Panada, entrato nella ripresa, e gol di Alessio, subentrato poco prima della sua rete al posto di Vlahovic

22:37 INCREDIBILE SCONFITTA PER LA VIRTUS VERONA!!! L'Atalanta U23 in 10 uomini vince in casa dei rossoblù che perdono così la loro quarta sconfitta consecutiva

Fine Secondo Tempo

90'+4Ultimo giro di orologio

90'+2Atalanta U23 che cerca di tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area

90'+1Quattro minuti di recupero a Verona

89'Assedio della Virtus Verona alla ricerca del pareggio

89'OCCASIONE VIRTUS!!! Dal limite Rigo prova a piazzare sul secondo palo con il mancino, colpito in pieno un nerazzurro

88'Aumenta il peso offensivo in questo finale mister Fresco: fuori Daffara per Contini

87'Fallo di Mehic che evita la ripartenza ad un avversario nerazzurro, giallo per lui

86'Calabrese calcia violentemente da posizione defilatissima, respinge con i pugni Dajcar

85'Ora deve provare il tutto per tutto la Virtus Verona che così non può permettersi una sconfitta questa sera

84'All'improvviso la squadra di mister Modesto è in vantaggio grazie alla zampata decisiva di Alessio in area su traversone basso dalla destra di Panada

83'Gol!!INCREDIBILE VANTAGGIO DELL'ATALANTA U23!!! HA SEGNATO ALESSIO!!!!

82'Ultimo cambio nell'Atalanta U23: fuori Vlahovic per Alessio

80'...in campo anche Juanito Gomez per Gatti

80'Doppio cambio per la Virtus Verona: fuori Zarpellon per Mehic...

77'MIRACOLO DI DAJCAR!!!! Serpentina in area di Zarpellon che a tu per tu con il portiere prova a superarlo sul primo palo ma con il piede, stile hockey, l'estremo difensore nerazzurro nega il vantaggio al numero 10 avversario

76'Ci prova Vlahovic in area con il destro, pallone che colpisce l'esterno della rete, è il primo squillo per il capocannoniere del girone A

75'TRAVERSA DELLA VIRTUS VERONA!!! Pallone illuminante di Rispoli in area per De Marchi che scappa alle spalle di Navarro, l'attaccante esplode il tiro con il mancino ma scheggia la parte alta della traversa

73'Ancora nessun cambio per mister Fresco fino a questo momento

71'Non sfonda neanche in questo caso la squadra rossoblù che comunque rimane in avanti

70'Dopo la battuta dell'angolo la Virtus guadagna un calcia di punizione vicino alla bandierina

70'Corner per la Virtus

68'Provano l'uno-due Metlika e De Marchi, grande chiusura però di Panada che evita che il numero 8 si potesse involare verso la porta di Dajcar

65'MUNARETTI!!!! Metlika calcia verso il centro, il pallone schizza in zona secondo palo dove c'è il difensore che in torsione volante manda alto sopra la traversa

64'La Virtus Verona sta facendo fatica a impensierire la chiusa difesa nerazzurra

60'Occasione per la Virtus con Calabrese che arriva addirittura al limite, allarga sulla destra il centrale per De Marchi che fa partire un traversone basso che non trova compagni in area

58'Nel frattempo la Giana è passata in vantaggio sulla Clodiense

57'...esce anche Vavassori per Cassa

56'Altro doppio cambio nell'Atalanta U23: fuori Ghislandi per Bernasconi...

54'METLIKA PASTICCIA!!! Schema da piazzato che porta alla conclusione dal limite del centrocampista che svirgola la conclusione con il destro sprecando una buona opportunità

53'AmmonizioneZarpellon salta Ghislandi, trattenuta fallosa del nerazzurro e giallo per lui

53'Lunghissimo giro palla della Virtus Verona, Atalanta U23 tutto a difesa della propria area

52'Angolo battuto corto, non sfrutta l'effetto sorpresa la formazione di casa

51'Pallone messo in mezzo, allontana la difesa nerazzurra ma la Virtus guadagna un corner dalla sinistra

50'Punizione dall'out di destra per la Virtus Verona, salgono le torri rossoblù

48'Toffanin ci riprova dalla lunga distanza, tiro forte ma che esce al lato della porta di Dajcar

46'...fuori anche Muhameti per Panada

46'Doppio cambio negli ospiti: fuori Manzoni per Tornaghi...

46'SI RIPARTE!!!

Inizio Secondo Tempo

21:46 Le squadre rientrano in campo per la ripresa, ci sarà qualche cambio per mister Modesto

21:32 A tra poco per il secondo tempo

21:32 La ripresa sarà molto dura per i giovani nerazzurri che dovranno giocare i restanti 45 minuti più recupero con un uomo in meno; ghiotta occasione per ritornare alla vittoria per la squadra di Luigi Fresco

21:32 Finisce così un bel primo tempo tra Virtus Verona e Atalanta U23

Fine Primo Tempo

45'+1RIGO VICINO AL GOL!!! Non tanto per la punizione calciata finita sulla barriera, piuttosto per la ribattuta che Dajcar neutralizza con un ottimo riflesso

44'De Marchi scappa a Comi che lo butta giù al limite dell'area, il fallo è fuori area e il direttore di gara opta per il rosso diretto

44'ATALANTA IN 10 UOMINI!!! ESPLUSO COMI!!!

43'Daffara viene atterrato sulla destra ma senza fallo secondo il direttore di gara, il pubblico rossoblù non apprezza

41'GHISLANDI!!! Destro a giro da fuori dell'esterno che termina sopra la traversa di Sibi

39'Intervento in netta ritardo di Manzoni su Metlika, giallo per il numero 21

38'ATALANTA VICINA AL GOL!!! Gioca bene con il corpo Vlahovic che si porta il pallone sul mancino, diagonale che per poco non diventa un assist per Vavassori che in scivolata non arriva sul pallone

38'Fase di stallo dopo una decina di minuti scoppiettanti a Verona

34'Cross di Bergonzi sul secondo palo, allontana la difesa di casa

34'Punizione sulla trequarti per l'Atalanta U23

30'Da segnalare come nelle ultime due sconfitte della Virtus Verona la squadra rossoblù fosse passata in vantaggio. Chiaramente la squadra di Luigi Fresco spera che non sia così anche questa sera

28'DE MARCHI!!!! È in fiducia e si vede l'attaccante rossoblù che da fuori esplode il destro che finisce di poco al lato della porta di Dajcar

26'La Virtus Verona nel giro di pochissimo si è ritrovata vicino alla rete del 2-0 ma ha subito il pari poco dopo

25'In proiezione super offensiva il difensore spagnolo chiude un duetto in area con Vlahovic e poi con un preciso piazzato di destro manda alle spalle di un incolpevole Sibi

24'Gol!!INCREDIBILE NAVARRO!!!! PAREGGIO DEI NERAZZURRI!!!

23'RISPOLI!!! Angolo battuto sul secondo palo dove c'è Zarpellon che in area appoggia per Rispoli che apre il piattone ma non trova lo specchio della porta di pochissimo

22'Insiste la Virtus Verona che guadagna un corner

21'De Marchi sterza al limite dell'area sul destro saltando secco Navarro, tiro rasoterra dell'attaccante che passa sotto le gambe di Dajcar e finisce in rete

21'Gol!VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!!! HA SEGNATO DE MARCHI!!!

20'Uscita tempestiva fuori dalla propria area di Dajcar che anticipa De Marchi

18'Anche l'altra gara del girone A, Giana-Clodiense, è bloccata sullo 0-0

17'Traversone dalla destra di Daffara troppo profondo ed impreciso, nessun compagno può arrivare sul pallone

14'Sta crescendo la Virtus Verona, inizio timido dei giovani di mister Modesto

13'Il successivo corner viene allontanato dalla difesa nerazzurra

12'ZARPELLON!!! Diagonale rasoterra insidioso del numero 10 che viene deviato in corner dall'ottima parata di Dajcar

11'OCCASIONE VIRTUS!!! Angolo calciato verso il centro dove c'è Calabrese che colpisce di testa ma manda sopra la traversa

11'Guadagna un angolo la squadra di mister Fresco

11'Dopo una decina di minuti possiamo confermare che Zarpellon e Rispoli giocano alle spalle di De Marchi

10'Ancora Vavassori pericoloso in area ma anche in questa occasione il numero 11 spreca calciando debolmente verso la porta di Sibi

9'Manzoni lancia in profondità Vlahovic, uscita con i piedi provvidenziale di Sibi che salva la propria porta

7'Ritmi abbastanza lenti in questa primissima fase della gara

4'Spreca un'ottima occasione Vavassori che all'ingresso dell'area non addomestica il pallone con il petto favorendo il recupero della difesa di casa

3'Da capire se anche Zarpellon sta giocando sulla trequarti insieme a Rispoli

1'SI PARTE!!!

Inizio Primo Tempo

20:43 Virtussini in rossoblù, gli ospiti sono in bianco

20:42 Ecco che i due undici entrano in campo insieme alla terna arbitrale

20:40 L'arbitro della sfida è Francesco d'Eusanio di Faenza coadiuvato dagli assistenti Damiano Caldarola di Asti e Luca Granata di Viterbo. Il quarto ufficiale è Aleksandar Djurdjevic di Trieste

20:35 Nella storia della Serie C ci sono ovviamente solo due sfide tra queste due squadre, entrambe disputate nella scorsa stagione: due vittorie esterne. In casa dei bergamaschi, era l'esordio tra i professionisti per i nerazzurri, la Virtus si impose per 3-2 mentre a Verona l'Atalanta U23 si portò a casa i tre punti grazie ad una rete di Ghislandi

20:30 Nonostante questo Luigi Fresco ha ribadito alla vigilia che ha fiducia nei suoi ragazzi evidenziando come la sua squadra abbia bisogna di guardare lontano e non alle ultime partite, magari lasciandosi alle spalle qualche problemino fisico di troppo

20:25 Decisamente diverso il cammino fino a questa sfida per la Virtus Verona che nelle ultime tre è uscita sempre sconfitta alla fine dei novanta minuti di gara: 4-1 in casa della capolista Padova, sconfitta interna contro il Renate ed esterna per 1-0 contro la FeralpiSalò. Tutte gare, specialmente le ultime due, contro avversari in lotta per i vertici della classifica e con un fattore in comune: essere passati in vantaggio nel primo tempo ed aver subito la rimonta nella ripresa

20:20 I giovani nerazzurri nell'infrasettimanale hanno schiantato per 5-1 la Pergolettese dopo la sconfitta di una settimana fa contro la Lumezzane; una reazione vigorosa che ha permesso all'Atalanta U23 di posizionarsi tra le prime 10 in classifica

20:15 Essendo ancora all'inizio di questa stagione, settima giornata del girone A, l'incrocio tra l'Atalanta U23 e i padroni di casa della Virtus Verona non darà nessun particolare verdetto ma è chiaro che le due squadre arrivano alla sfida dello stadio "Gavagnin-Nocini" con due situazioni completamente diverse

20:10 Queste le scelte dei due allenatori: mister Fresco dà ancora fiducia a Sibi in porta e sceglie Rispoli alle spalle dell'unica punta De Marchi mentre sulla trequarti nerazzurra non c'è De Nipoti ma Muhameti e Vavassori a supporto di Vlahovic

20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Verona-Atalanta U23

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 22:42
Autore: Redazione TuttoAtalanta.com