Vittoria preziosa per la Roma, che nei 18 minuti più recupero a sua disposizione sul campo dell'Udinese trova il gol appena prima del triplice fischio grazie all'incornata di Cristante su calcio d'angolo battuto da Dybala e si aggiudica il match con il risultato di 1-2. I giallorossi mettono così momentaneamente la freccia ai danni dell'Atalanta ed essendo a +4 dalla Dea hanno ad oggi tutto nelle loro mani per quanto riguarda il raggiungimento di un posto in Champions, ricordando che anche la 5^ piazza porta all'Europa che conta.

Per quanto riguarda l'Udinese, invece, il debutto amaro di Cannavaro non vede comunque modificata la posizione in classifica dei friulani, ancora a pari punti con il Frosinone (impegnato nell'anticipo del venerdì sera del 34° turno di Serie A contro la Salernitana) e molto pericolanti per quanto riguarda la corsa salvezza.

Sezione: Le Altre di A / Data: Ven 26 aprile 2024 alle 09:00