Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco. Dopo aver propiziato il gol del compagno, Vlahovic fa 2-0 al 20’ su rigore, poi nel recupero del primo tempo segna anche Rabiot, di testa, sfruttando un’uscita a vuoto di Silvestri. Nell’Udinese si vede anche Samardzic, protagonista del mancato passaggio all’Inter. Vittoria numero 250 per Allegri sulla panchina bianconera

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ebosele (12' st Ferreira), Zarraga (1' st Samardzic), Walace, Lovric, Kamara (1' st Zemura); Thauvin (21' st Success), Beto (30' st Lucca). A disp.: Piana, Malusà, Guessand, Quina, Abankwah, Aké, Semedo, Camara, Pejicic, Nwachukwu. All.: Sottil

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah (1' st McKennie), Miretti (1' st Fagioli), Locatelli, Rabiot, Cambiaso (25' st Iling Junior); Vlahovic (40' st Yildiz), Chiesa (32' st Milik). A disp.: Pinsoglio, Perin, Gatti, Pogba, Kostic, Huijsen, Rugani, Soulè, Nicolussi Caviglia. All.: Allegri

Sezione: Highligths / Data: Lun 21 agosto 2023 alle 00:19