Al termine del primo tempo della sfida tra Triestina e Atalanta U23, gli ospiti conducono per 2-1. L'Atalanta U23 è partita forte, trovando il gol del vantaggio già al 4' con un bel destro dal limite di Vlahovic, imprendibile per il portiere Roos. Nonostante il tentativo di reazione della Triestina, la squadra bergamasca ha raddoppiato al 27' con Panada, che ha sfruttato al meglio un cross basso di Vlahovic per portare i suoi sul 2-0.

Pochi minuti dopo, al 35', la Triestina è riuscita a riaprire la partita grazie a D'Urso, abile a ribadire in rete dopo una respinta corta del portiere avversario, accorciando così le distanze sul 2-1. I padroni di casa sembrano aver ritrovato fiducia negli ultimi minuti della prima frazione, cercando di mettere in difficoltà la difesa nerazzurra.

Con un vantaggio di misura, l'Atalanta U23 andrà negli spogliatoi sapendo di dover tenere alta la concentrazione per mantenere il risultato e cercare di chiudere la partita nella ripresa.