La Primavera dell'Atalanta ha mostrato il suo valore superando con maestria la Spal nel turno dei trentaduesimi della Primavera TIM Cup 2023-2024, assicurandosi un posto nella fase successiva del torneo.

Il primo tempo ha visto gli avversari lottare con vigore. Tarolli della Spal ha provato a superare Pardel con un tiro ben piazzato, ma il portiere dell'Atalanta ha respinto l'attacco. Da parte dell'Atalanta, Vavassori ha avuto una grande opportunità, servito da Chiggiato, ma la difesa della Spal ha fermato il suo tentativo. Pardel è tornato all'azione, fermando un tiro a bruciapelo da Kane. Prima del termine della prima frazione, Simonetto ha cercato di sorprendere con una conclusione audace, ma senza successo.

Nel secondo tempo, l'Atalanta ha aumentato la pressione, dominando il campo. Bonanomi e Manzoni hanno dato il via alla carica, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Vavassori ha trovato il gol su un calcio d'angolo, mettendo la squadra avanti. Poco dopo, Bonanomi ha creato spazio sulla destra e servito Vavassori, che ha fatto centro per il 2-0. Una perfetta combinazione tra Bonanomi e Castiello ha ampliato il margine con un altro gol. La Spal ha poi sofferto un'autorete per mano di Osti. Chiudendo la partita, Guerini ha esaltato gli spettatori con un gol da antologia: una rovesciata impeccabile.

L'Atalanta Primavera ora si prepara per la sfida contro il Vicenza, in programma il prossimo 1 novembre.

ATALANTA-SPAL 5-0
53′ e 65′ Vavassori (A), 73′ Bonanomi (A), 84′ autogol Osti (S), 89′ Guerini (A).

Atalanta: Pardel, Obrić, Simonetto, Manzoni (56′ Riccio), Vavassori (68′ Martinelli), Chiggiato (68′ Comi), Fiogbe (46′ Bonanomi), Guerini, Castiello (81′ Bevilacqua), Gariani, Colombo.
A disposizione: Sala, Vlahović, Armstrong, Tornaghi, Capac, Cassa.
Allenatore: Giovanni Bosi.

Spal: Romagnoli, Osti, Mayele, Marrale (60′ Andreoli), Van Der Vlugt, Nistor, Tarolli (54′ Koutsoupias), Kane (69′ Rama), Deme (60′ Angeletti), Simonetta, Aurino (60′ Cicero).
A disposizione: Costantini, Ribello, Basile, Anzolin, Camelio, Colanero.
Allenatore: Vito Grieco.

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova (assistenti Manfredi Scribani di Agrigento e Riccardo Leotta di Acireale).

Note: ammoniti Manzoni (A) e Rama (S).

Sezione: Primavera 1 / Data: Mer 27 settembre 2023 alle 17:02