ATALANTA-COMO 2-3

CARNESECCHI 6
Inizia bene, con due ottime parate nel primo tempo che tengono in partita la squadra, ma nella ripresa crolla. Subisce tre gol in rapida successione, limita il passivo con due interventi prodigiosi.

KOSSOUNOU 4
Alla prima stagionale, mostra qualche buona giocata difensiva, ma cala con il passare dei minuti. Nel secondo tempo tenta anche di rendersi pericoloso in attacco con un tiro da fuori, ben parato da Audero ma non basta. Troppo leggero in certi disimpegni.

DJIMSITI 4,5
Responsabile nell'azione del pareggio dove tiene in gioco Strefezza. Da lì in poi, la sua prestazione si sfalda completamente, lasciando buchi in difesa e perdendo il controllo della situazione.

KOLASINAC 4,5
Grave errore sull'azione del primo gol del Como, dove si perde l'uomo. Sfortunato nell'azione del secondo gol, ma il suo posizionamento è spesso fuori fase.

BELLANOVA 5
Nonostante le sue consuete discese sulla fascia, manca completamente di precisione nelle giocate decisive. Non riesce mai a mettere un cross utile o a creare pericoli concreti.

DE ROON 4,5
Completamente sopraffatto dal dinamismo di Fadera, non riesce mai a trovare il ritmo giusto. Non è una delle sue migliori prestazioni e il Como ne approfitta per fare il bello e cattivo tempo a centrocampo.

EDERSON 5
Buon primo tempo dove dimostra di avere idee e spirito propositivo, ma crolla nella ripresa. La sua confusione nell'azione del gol del pareggio è decisiva. Dal 75’ VLAHOVIC 6 - Entra quando la partita sembra già sfuggita di mano, ma prova a riaccenderla procurandosi il rigore finale. E' suo debutto in Serie A

ZAPPACOSTA 6
L'unico a meritare la sufficienza per il gol che sblocca il match con grande freddezza.
Dal 55’ CUADRADO 5 Il suo ingresso porta più confusione che giocate utili, non riuscendo mai a imporsi.

PASALIC 5
Invisibile per gran parte della gara, sembra spaesato tra le linee, incapace di trovare spazi o creare gioco.
Dal 46’ BRESCIANINI 5 - Il suo ingresso non cambia minimamente il ritmo della squadra, che continua a soffrire senza idee.

DE KETELAERE 5
Sembra iniziare con qualche spunto interessante, ma ben presto si eclissa completamente dal match. La sua prestazione è sottotono secondo le sue potenzalità.
Dal 59’ SAMARDZIC 5 - Non pervenuto, non riesce a integrarsi nel gioco, apparendo sempre fuori posizione e poco incisivo.

RETEGUI 5.5
A inizio gara ha l'opportunità di sbloccare subito il match, ma la spreca. Lavora tanto, ma con poca concretezza.
Dal 55’ LOOKMAN 5.5 - Realizza il rigore del 2-3, ma troppo tardi per riaprire veramente la gara. Qualche guizzo, ma è difficile sfondare poi il muro del Como

GIAN PIERO GASPERINI 4.5
Dopo il pareggio con l'Arsenal, la squadra crolla clamorosamente contro un avversario nettamente inferiore. La gestione della partita e le sostituzioni non portano miglioramenti, con la squadra incapace di reagire e di arginare il Como. Troppi gol subiti per una squadra che deve ambire a ben altre posizioni.