[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra Atalanta U23-Alcione Milano  su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 1° Giornata
Sabato 24 agosto 2024, ore 18
Caravaggio - Bergamo

ATALANTA U23-ALCIONE MILANO 1-2
8’ Invernizzi, 47’ Vavassori, 79’ Bagatti

ATALANTA (3-4-2-1):
Dajcar; Bergonzi (84’ Camara), Comi, Ghislandi; Idele (70’ Ghezzi), Gyabuaa, Panada (84’ Kraja), Bernasconi; Muhameti (46’ Bonanomi), Vavassori (78’ Fiogbe); Vlahovic.
A disp: Bertini, Torriani, Armstrong, Tavanti, Manzoni, Maffessoli, Capac.
All. Modesto.

ALCIONE MILANO (4-3-1-2):
Bacchin; Chierichetti, Miculi (90’ Caremoli), Pirola, Dimarco; Bagatti, Piccinocchi, Palma; Bright (86’ Bertolotti); Palombi, Invernizzi (81’ Pio Loco).
A disp: Agazzi, Mazzola, Bonaiti, Lanzi, Bertoni, Rebaudo.
All. Cusatis.

ARBITRO: Terribile di Bassano del Grappa.

NOTEAmmoniti Bagatti, Piccinocchi, Miculi. Recupero 2’ + 7’.
Spettatori 413, incasso 2.027 euro. Cooling break 24’ pt e 24’ st.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

19:58 Prossimo turno con l'Atalanta U23 che farà visita al Novara domenica alle ore 18.00, mentre l'Alcione Milano ospita la Virtus Verona nell'anticipo di venerdì alle ore 20.45

19:57 Battuta d'arresto all'esordio per l'Atalanta, che non è riuscita ad avere la meglio contro un'intraprendente Alcione, lesto a capitalizzare le azioni capitate, conquistando l'intera posta in palio

19:56 Termina il match: Atalanta U23-Alcione Milano 1-2. Le reti di Invernizzi e Bagatti permettono agli arancioni di guadagnare i primi tre punti della storia in Serie C. Vana la rete del momentaneo pari di Vavassaro per i nerazzurri

Fine Secondo Tempo

90'+8Rimessa laterale in attacco per l'Atalanta, Dajcar nel cuore dell'area

90'+8Forcing finale dell'Atalanta con il direttore di gara che ha concesso due minuti extra dopo lo stop di Palma

90'+7E' proprio il portiere nerazzurro a provarci, ma c'è una deviazione. In arrivo l'undicesimo tiro dalla bandierina della gara

90'+7Decimo corner per l'Atalanta, sale anche Dajcar a dare una mano

90'+6Ultime battute del match con l'Atalanta che invade la metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari

90'+4Vantaggio Caldiero Terme sull'Albinoleffe con rete di Furini al 91'. Il parziale è di 3-2 in favore dei gialloblu

90'+3Fermo il gioco al Comunale per un infortunio occorso a Bagatti

90'+1Sei minuti di recupero

90'+1SostituzioneTerza sostituzione per l'Alcione Milano: in campo Caremoli per Miculi

86' Seconda sostituzione per l'Alcione: in campo Bertolotti per Bright

85'... e poi Camara per Ghislandi

84'Doppia sostituzione per l'Atalanta U23: in campo Kraja per Panada...

84'Calcio di punizione per l'Atalanta con Panada sul punto di battuta

83'Ammonito Miculi che commette un fallo tattico ai danni di Bonanomi

81'Prima sostituzione per l'Alcione Milano: in campo Pio Loco al posto di Invernizz

80'Tutto da rifare per l'Atalanta U23, che aveva ampiamente meritato il pari, lasciando però spazio negli ultimi minuti alla formazione meneghina

79'Nuovamente in vantaggio l'Alcione Milano, che va a segno con Bagatti, lesto a sfruttare un cross dalla sinistra di Dimarco per la spizzata di testa del numero 80 arancione, che batte Dajcar

79'Gol!VANTAGGIO ALCIONE! IN RETE BAGATTI!

78'Terza sostituzione per l'Atalanta U23: in campo Fiogbe al posto di Vavassori, che esce tra gli applausi del pubblico di casa

78'Sul calcio di punizione seguente, spiovente in area sul quale Comi per poco non combinava la frittata, nel tentativo di anticipare Bright. Arriva ad ogni modo il primo angolo del match per l'Alcione Milano

77'Calcio di punizione per l'Alcione sulla trequarti di sinistra. Superata la mezz'ora di gioco della ripresa con il risultato fermo sull'1-1

75'Altro corner per l'Atalanta, il nono della gara

74'Tris della Triestina sull'Arzignano, a segno Attys su rigore al 68'. Il parziale è di 3-0 in favore degli alabardati

74'Ottavo angolo per l'Atalanta

74'Ammonito Piccinocchi per proteste

72'PALOMBI! Conclusione dalla distanza da parte del numero 96 arancione, Dejcar respinge corto; si avventa sulla sfera Bright, che non riesce nel tap-in. Occasionissima sprecata dagli uomini di Cusatis

70'Seconda sostituzione per l'Atalanta U23: in campo Ghezzi per un esausto Idele

70'Pronto un nuovo cambio per l'Atalanta, si appresta ad entrare Ghezzi

68'Si è sbloccato anche il match Triestina-Arzignano Valchiampo con gli alabardati avanti per 2-0, grazie alle reti di Correia al 60' e Vertainen al 63'

68'Gioco fermo al Comunale di Caravaggio, altro cooling break concesso dal direttore di gara in questo caldissimo pomeriggio

67'PALO DELL'ALCIONE! Sfiora la rete del vantaggio la formazione di Cusatis con un tentativo di Palombi, che riceve palla su una sponda di testa: destro che si stampa sul legno con Dajcar battuto

66'COMI! Bernasconi dalla bandierina in area per il colpo di testa a schiacciare da parte del difensore nerazzurro, palla di poco alta

65'Grande giocata di Vavassori che penetra in area dalla sinistra, riesce a servire a rimorchio Vlahovic, nonostante la marcatura di Chierichetti: la conclusione del numero 99 viene murato in corner. Settimo angolo per la formazione di Modesto

65'Pari del Caldiero Terme nel match in contemporanea con l'Albinoleffe: è Cazzadori, autore di una doppietta, a ristabilire l'equilibrio. Il parziale è di 2-2

64'Pirola anticipa tutti sul cross dalla sinistra di Bernasconi, concedendo il sesto corner del match all'Atalanta

60'Alcione in difficoltà in questo secondo tempo, sono appena trascorsi i primi 15' della ripresa: il punteggio è sull'1-1

57'Rimonta dell'Albinoleffe, nell'altro match del girone A in contemporanea: a segno Longo e Zanini, che vanificano la rete del vantaggio del Caldiero con Cazzadori. Il parziale è di 2-1

56'Altro corner per l'Atalanta, il quinto di questa gara

54'Appoggio di Bernasconi sulla sinistra a rimorchio per Vlahovic, che con il destro non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone, lasciando partire una conclusione docile che termina tra le braccia di Bacchin

53'Problemi ad una scarpa a Ghislandi, l'arbitro Terribile ferma il gioco, andando a sincerarsi che venga indossata correttamente

52'Quarto angolo per l'Atalanta, che ha cominciato con il piglio giusto questa seconda frazione di gioco

50'Terzo corner per l'Atalanta U23

48'Gioco fermo al Comunale di Caravaggio per un colpo alla caviglia accusato da Panada

47'Seconda rete stagionale per il classe 2005, che sfrutta un cross al bacio di Vlahovic per beffare Bacchin con un preciso mancino al volo. Atalanta U23-Alcione Milano 1-1

47'Gool!! PAREGGIO ATALANTA U23! A SEGNO VAVASSORI!Vavassori

46'Prima sostituzione per l'Atalanta U23: all'intervallo, Bonanomi rileva Muhameti

46'AL VIA LA RIPRESA! L'Alcione Milano gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da sinistra verso destra

Inizio Secondo Tempo

19:02 Anzi no, l'Atalanta è pronta ad effettuare il primo cambio: si appresta ad entrare Bonanomi

19:02 Non sembrerebbero esserci cambi all'intervallo

19:01 Squadre in campo per il secondo tempo...

18:49 La diretta testuale di Atalanta U23-Alcione Milano riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo

18:48 Prima frazione di gioco di grande difficoltà per l'Atalanta, che incassa la rete dell'1-0 quasi a sorpresa su una sbavatura difensiva di Comi. Sul finire del primo tempo, gli uomini di Modesto si sono fatti vedere con maggiore insistenza in attacco, sfiorando il pari con Panada e Vavassori. Il risultato non è cambiato al momento

18:48 Termina il primo tempo al Comunale di Caravaggio: Atalanta U23-Alcione Milano 0-1. Decide per il momento una rete di Invernizzi al minuto 8

Fine Primo Tempo

45'+2Destro di Panada che sorvola la traversa con Bacchin comunque attento sulla traiettoria

45'+2Sul punto di battuta Panada...

45'+2Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per l'Atalanta, sarà questa l'ultima occasione del primo tempo

45'+1Bright e Panada si beccano sotto gli occhi dell'arbitro Terribile, il quale però non ritiene adottare alcun provvedimento

45'Due minuti di recupero

44'Forcing finale dell'Atalanta, quando manca un minuto più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco

42'Ultima parte del primo tempo con maggiore intraprendenza da parte dell'Atalanta U23, senza però particolari sussulti

40'Alcione in avanti, la formazione di mister Cusatis beneficia ora di una rimessa laterale in attacco

40'Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco, l'Alcione Milano è in vantaggio di misura sull'Atalanta U23, grazie alla rete di Invernizzi al minuto 8

39'Calcio di punizione per i nerazzurri sulla trequarti di sinistra

37'Ammonito Bagatti per un intervento ai danni di Vavassori

36'VAVASSORI! Destro a giro da parte del numero 11 nerazzurri, che riceve palla sulla sinistra da Ghislandi: palla che termina a fil di palo

35'L'Atalanta con il passare dei minuti sta guadagnando metri provando a rendersi maggiormente pericolosa

34'Triangolazione che non riesce a due passi da Bacchin e palla che torna nella disponibilità dell'Alcione

32'VAVASSORI! Sugli sviluppi del corner seguente, Panada nel cuore dell'area di rigore; palla allontanata sui piedi di Vavassori, che ci prova con il destro al volo, Bacchin respinge con i pugni

32'Altro corner per l'Atalanta, il secondo di questo incontro

31'Primo corner del match per l'Atalanta

30'Prima mezz'ora di gioco al Comunale di Caravaggio, Alcione in vantaggio per 1-0 grazie alla rete all'8' di Invernizzi

29'PANADA! Chance per i bergamaschi in posizione defilata sulla sinistra, velo di Vavassori a liberare il destro dal limite del numero 10, palla che si alza sopra la traversa

28'Manovra offensiva insistita da parte dell'Atalanta, che però non riesce a sfondare. Tiene bene il muro difensivo costruito dal tecnico Cusatis

25'Si riprende a giocare al Comunale di Caravaggio con una rimessa dal fondo da parte dell'Alcione

24'L'arbitro dell'incontro è il signor Andrea Terribile della sezione di Bassano del Grappa; è al primo anno in C.A.N. C e all'esordio in Serie C. In precedenza ha diretto una sola volta l'Alcione, nella passata stagione, con sconfitta esterna di misura contro la Vogherese

24'Gioco fermo al Comunale di Caravaggio per il cooling break concesso dal direttore di gara

24'Sventagliata di Panada sulla trequarti e palla che termina direttamente sul fondo

23'Possesso palla dell'Atalanta, che è alla ricerca di spazi per impensierire la retroguardia arancione

22'Ieri si è giocato l'anticipo Feralpisalò-Novara, terminato a reti inviolate. Oggi in programma, oltre ad Albinoleffe-Caldiero Terme, anche Triestina-Arzignano Valchiampo, fermi sul risultato di 0-0. Domani alle ore 18.00 si giocano Lecco-Clodiense, Pro Patria-Renate e Virtus Verona-Lumezzane. Alle ore 20.45 in programma Vicenza-Giana Erminio. Lunedì di scena alle ore 20.45 i posticipi Padova-Trento e Pro Vercelli-Pergolettese

21'Fallo di Vlahovic ai danni di Miculi, sfuma una potenziale occasione da rete per i padroni di casa

19'Tra le altre gare in contemporanea nel girone A, l'altra neopromossa, il Caldiero Terme, è in vantaggio in casa dell'Albinoleffe, grazie alla rete di Cazzadori al 12'

18'Fatica e non poco l'Atalanta, che al momento si è fatta vedere davvero poco in attacco. Buona tenuta del campo da parte dell'Alcione, che prova a farsi vedere con qualche ripartenza interessante

15'CHIERICHETTI! Altra disattenzione difensiva da parte dei bergamaschi, ci prova il terzino arancione che arpiona la sfera sula trequarti lasciando partire un destro rasoterra non troppo forte che fa la barba al palo alla destra di Dajcar

12'Prova a ricostruire la partita l'Atalanta, che non riesce però a farsi vedere dalle parti di Bacchin

10'Primi dieci minuti di gioco con l'Alcione a sorpresa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete realizzata all'8' da Invernizzi, su errore difensivo di Comi

9'Vantaggio a sorpresa da parte degli arancioblù con Invernizzi, che sfrutta una sbavatura difensiva di Comi, che appoggia corto per il portiere Dajcar. Per Invernizzi è un gioco da ragazzi insaccare nella porta sguarnita. Prima storica rete in C per l'Alcione, che sblocca così il risultato alla prima gara tra i Pro

9'Gol!! VANTAGGIO ALCIONE! HA SEGNATO INVERNIZZI!

6'Ritmi blandi in questi primi minuti di gioco con l'Atalanta che sembra essere in controllo, mentre l'Alcione prova ad agire di rimessa

2'Atalanta che prova subito a spingersi in avanti, gioco fermo per un fallo in attacco commesso dai nerazzurri. Si riparte con un calcio di punizione da parte dell'Alcione

1'PARTITI! L'Atalanta gioca il suo primo pallone

Inizio Primo Tempo

18:00 Tutto pronto al Comunale di Caravaggio, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro

18:00 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca nerazzurra per l'Atalanta U23, completo arancione per l'Alcione, che attaccherà da destra verso sinistra in questa prima frazione di gioco.