Al Silvio Piola di Novara, nel turno valido per la 2ª giornata del campionato di Serie C NOW 2024/25, l'Atalanta U23 conquista la prima vittoria con una grande prestazione. Apre i conti Vavassori con il suo secondo gol consecutivo, mentre Vlahović chiude la gara con una doppietta.

I nerazzurri di Modesto partono subito forte: all'8' Vavassori appoggia per Tornaghi, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo. Al 14' un altro tiro in porta, questa volta di Manzoni, viene nuovamente respinto in angolo. Al 29', in contropiede, Di Munno si trova davanti a Dajcar ma calcia alto sopra la traversa. Al 33' Vavassori sblocca il risultato: dopo aver dribblato abilmente un difensore avversario, calcia di potenza superando Minelli, segnando così il suo secondo gol con la maglia dell'U23. Al 46' il Novara ha una buona occasione per pareggiare dopo una disattenzione difensiva, ma non riesce a concretizzarla. Il primo tempo si chiude con Vlahović che sfiora un gol incredibile calciando da metà campo.

La ripresa inizia con una zampata in area di Ungaro, che per poco non segna il gol del pareggio, ma fortunatamente il tiro finisce a lato. Al 59' contropiede dei nerazzurri: Cassa serve un filtrante basso per Vlahović, che davanti a Minelli non sbaglia e segna il 2-0. L'Atalanta U23 è straripante e il 3-0 non tarda ad arrivare: al 75' Vlahović sfonda in area sulla destra e, con una finezza di esterno, segna la sua doppietta personale. Il Novara tenta timidamente di accorciare le distanze, ma senza successo.

Sezione: Under 23 / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 20:41 / Fonte: Atalanta.it
Autore: Red. TuttoAtalanta.com