A Trieste una super Atalanta U23 supera per 5-1 la Triestina. Tripletta di Vlahović e reti di Panada e Vavassori. Per i nerazzurri si tratta della seconda vittoria consecutiva in trasferta.

I Nerazzurri passano subito in vantaggio al 3': Panada recupera un pallone in attacco e serve Vlahović, che con freddezza realizza il gol dell'1-0. Al 12' Navarro sfiora la rete con un tocco di punta su un cross in area, ma Ross blocca il pallone sulla linea. Al 21' Cassa entra in area dalla fascia sinistra, dribbla quasi tutta la difesa e tenta il tiro, ma Struna gli nega la rete. Il raddoppio arriva al 27' con un contropiede magistrale dei nerazzurri, che si conclude con una triangolazione tra Vlahović e Panada, con quest'ultimo che firma il suo primo gol stagionale. Al 34', i padroni di casa accorciano le distanze: D'Urso trova il gol su una respinta di Dajcar.

Anche nella ripresa i ragazzi di Modesto partono forte:

De Nipoti conquista un calcio di rigore dopo aver dribblato due difensori della Triestina. È sempre il nostro numero 9 a incaricarsi della battuta dagli 11 metri, ma Ross para. De Nipoti non si scoraggia e, al 48', parte in dribbling sulla fascia, lanciando Del Lungo in area; quest'ultimo prova la conclusione ed ottiene un calcio d'angolo. Al 57' Dajcar è pronto a respingere un colpo di tacco di Vertainen. Al 63' Bergonzi recupera un pallone con un'azione simile a quella del primo gol e serve Vavassori, che semina il panico nella difesa biancorossa. Il suo tiro viene respinto, ma sulla ribattuta serve Vlahović, che deve solo appoggiare in rete. Al 75' Bernasconi colpisce la traversa su calcio di punizione. All'80' arriva il gol del poker con Vavassori, che sfrutta l'assist di De Nipoti e finalizza davanti a Ross. All'85' Scheffer, all'esordio con la maglia dell'U23, firma l'assist per la tripletta di Vlahović, che trasforma in rete il passaggio dalla fascia.

Sezione: Under 23 / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 23:29 / Fonte: Atalanta.it