Non solo il derby della Lanterna in questo mercoledì di Coppa Italia che si è appena concluso. Ad aprire le danze, sono state due squadre di Serie B, con il Cesena che ha avuto la meglio sul Pisa in trasferta. 0-1 il finale, con il gol di Celia, mentre l'Udinese, nella seconda sfida, ha battuto la Salernitana per 3-1 al Bluenergy Stadium. Vantaggio dei padroni di casa con Bijol, prima del pareggio di Simy che aveva illuso i granata. Prima dell'intervallo è arrivata però la rete di Lorenzo Lucca su calcio di rigore e a inizio ripresa il colpo del ko definitivo, grazie al gol di Ekkelencamp. Infine, appunto, il derby di Genoa, vinto ai calci di rigore dalla Sampdoria di Andrea Sottil, che aveva ripreso la partita a 7 minuti dalla fine grazie a Fabio Borini, che ha siglato l'1-1 pareggiando la rete di Andrea Pinamonti nel primo tempo.