Nella 3ª giornata del campionato Primavera 1 2024-2025 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo finisce 1-1 la sfida con la Lazio.

Nerazzurri in vantaggio al 13' con un gran colpo di testa di Riccio su perfetto cross da sinistra di Steffanoni. Terza partita a segno per il numero 8 nerazzurro. La Lazio trova il pareggio al 42' con Serra che appoggia in rete sul secondo palo.

Nella ripresa Renzetti con un bell'intervento respinge la conclusione angolata di Baldo. Ad Alzano Lombardo finisce 1-1, secondo pareggio consecutivo con identico risultato per i nerazzurri di mister Bosi che salgono così a quota 2 punti.

ATALANTA-LAZIO 1-1
13’ Riccio, 42’ Serra.

ATALANTA (3-5-2):
Torriani; Tavanti, Ramaj, Maffessoli (91’ Armstrong); Gobbo, Steffanoni, Bonanomi, Riccio, Bonsignori Goggi (80’ Simonetto); Camara (65’ Michieletto), Baldo (65’ Artesani).
A disposizione: Bugli, Martinelli, Mencaraglia, Mensah, Mungari, Bilać, Arrigoni
Allenatore: Giovanni Bosi.

LAZIO (4-3-3):
Renzetti; Zazza, Bordon, Petta, Milani; Di Tommaso (91’ Bigotti), Nazzaro (91’ Pinelli), Munoz; Serra (75’ Gelli), D’Agostini (68’ Sulejmani), Balde (75’ Cuzzarella).
A disposizione: Bosi, Ferrari, Bordoni, Farcomeni, Marinaj.
Allenatore: Stefano Sanderra.

ARBITRO: Leone di Barletta.

Sezione: Primavera 1 / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 16:55 / Fonte: atalanta.it