La sfida Primavera tra Udinese-Atalanta su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

PRIMAVERA 1, 5° Giornata
Lunedì 23 settembre 2024
Lignano Sabbiadoro, ore 14.30

UDINESE-ATALANTA 1-4 (0-3)
13' e 17' Riccio (A), 26' Baldo (A), 49' Simonetto (49'), 56' Polvar(U)

UDINESE (3-5-2)
Kristancig; Olivo (46' Polvar), Guessand, Bozza; Lazzaro, Shpuza (46' De Crescenzo), Conti (89' Cosentino), Barbaro (74' El Bouradi), Demiroski (46' Danciutiu); Bonin, Pejicic,
A disposizione: Malusa, Cella, Del Pino, Busolini, Vinciati, El Bouradi, Landolfo.
Allenatore: Igor Bubnjic.

ATALANTA (3-5-2)
Torriani; Armostrong, Ghezzi, Bilac; Gobbo, Mencaraglia, Bonanomi (89' Mensah), Riccio (78' Martinelli), Simonetto (89' Isoa); Fiogbe (78' Camara), Baldo (61' Artesani)

Segui gli aggiornamenti su TuttoAtalanta.com

16,25 - Termina qui, dominio Atalanta! 4-1 a Udine!

89′ Le squadre effettuano le ultime sostituzioni della partita: Cosentino entra al posto di Conti nell'Udinese, mentre per l'Atalanta Isoa e Mensah sostituiscono Bonanomi e Simonetto.

86′ L'Udinese tenta un'ultima sortita con Bonin che calcia in porta, ma Torriani si fa trovare pronto e para a terra.

78′ L'Atalanta effettua un doppio cambio: Martinelli sostituisce Riccio, mentre Camara prende il posto di Fiogbe.

76′ Grande occasione per l'Udinese! Pejicic calcia dall'interno dell'area di rigore, ma Torriani compie un'ottima parata. Sulla respinta, Conti cade in area cercando il rigore, ma l'arbitro non abbocca e lo ammonisce per simulazione.

74′ L'Udinese apporta un'altra sostituzione: El Bouradi entra in campo al posto di Barbaro.

73′ Fiogbe ci prova di testa su assist di Riccio, ma Guessand devia il pallone e Kristancig lo blocca senza troppi problemi.

60’ L’Atalanta effettua la sua prima sostituzione: Baldo viene richiamato in panchina e al suo posto entra Artesani. Subito prima, Armstrong sfiora il quinto gol per i nerazzurri con un preciso colpo di testa che obbliga Kristancig a un grande intervento per evitare la rete.

56’ L’Udinese accorcia le distanze con Polvar, da poco subentrato.

50’ Poker dell’Atalanta! Simonetto firma il quarto gol con una conclusione dalla distanza che lascia senza scampo il portiere friulano Kristancig.

46’ Inizia il secondo tempo con tre cambi per l’Udinese: Danciutu, De Crescenzo e Polvar prendono il posto di Demiroski, Shpuza e Olivo.

46' Al via la ripresa

15,23 - Termina qui il primo tempo, una sola squadra in campo. Atalanta avanti di tre gol sul campo dell'Udinese

45'+2 Riccio vicino al terzo gol personale, su traversone dalla sinistra

44' Due i minuti di recupero

40' L'Atalanta sta chiudendo in avanti la prima frazione di gara.

37' Altra occasione Atalanta, Baldo da lontano: palla deviata in corner

35' Baby Dea ancora in avanti, l'Udinese non riesce a contrastare la forza nerazzurra.

32' L'Atalanta domina e dà la sensazione di poter ancora far male ai friulani!

26′ TERZO GOL DELL’ATALANTA!
Armstrong lancia Simonetto sulla corsia sinistra. Il suo cross rasoterra raggiunge Baldo al centro dell’area, che non sbaglia da distanza ravvicinata. Proteste dei giocatori friulani per un compagno rimasto a terra.

17′ SECONDO GOL DELL’ATALANTA! Riccio si mette in mostra nuovamente, questa volta su calcio piazzato. La sua conclusione da circa trenta metri si insacca all'incrocio, lasciando senza scampo il portiere Kristancig.

13′ ATALANTA AVANTI! Guessand perde il possesso sotto la pressione di Fiogbe; quest’ultimo gli sottrae il pallone e si lancia verso la porta. Serve poi Riccio, che facilmente insacca il gol.

7' Atalanta vicino al gol, Bonanomi con una bellissima conclusione da lontano centra il palo

3' Subito Atalanta in avanti