Serviva soltanto una rete per stappare il match. Dopo un quarto d'ora in cui le squadre hanno attraversato la classica fase di studio, la Fiorentina è riuscita a passare in vantaggio grazie a una deviazione ravvicinata da parte di Martinez Quarta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale è riuscito a ribadire in rete il colpo di testa di Gosens. Nel giro di sei minuti i padroni di casa hanno trovato il gol del pareggio grazie a Mateo Retegui: giocata di Lookman sulla trequarti e cross perfetto in area viola, col numero 32 che in corsa è riuscito a superare De Gea.

I viola però sono riusciti ad affondare con maggiore continuità nella seconda parte del primo tempo: gli scatti di Kean in profondità hanno creato superiorità, gli inserimenti di Bove hanno portato al gol del nuovo vantaggio ospite, con Kean - in tuffo sul cross di Mandragora - abile a trovare l'inserimento giusto. Nei minuti finali del primo tempo è successo di tutto, con la Dea che ha trovato addirittura il gol del 3-2.

Sezione: Serie A / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 15:51