Un bel primo tempo, un gol per parte, il pari dei padroni di casa subito dopo il vantaggio degli ospiti. Torino e Atalanta concludono sul risultato di 1-1 la prima frazione di gioco allo stadio Olimpico Grande Torino. La rete di Ivan Ilic risponde, a stretto giro di posta, al vantaggio firmato da Mateo Retegui. La gara parte a mille e continua su questo filo conduttore: dopo tre minuti Valentino Lazaro si divora il vantaggio per i granata, spedendo alto a due passi da Carnesecchi. È proprio Retegui l'uomo più pericoloso per la Dea: dopo aver innescato Ederson, l'attaccante delle Nazionale ci prova in autonomia ma Milinkovic-Savic dice di no.

È sempre Retegui, però, ad aprire le danze al 26': cross di Zappacosta dalla fascia, stacco perfetto e nulla da fare per l'estremo difensore granata. Neanche il tempo di festeggiare, però, che il Toro riprende subito la Dea: invenzione di Che Adams, inserimento e tocco sotto di Ivan Ilic. 1-1. La gara resta vibrante fino al duplice fischio: occasioni da una parte e dall'altra, la più clamorosa è per il grande ex Zapata, che a tempo quasi scaduto colpisce a botta sicura. Hien, però, salva sulla linea.

Sezione: Serie A / Data: Dom 25 agosto 2024 alle 19:26