Terminato il primo tempo del Dall'Ara, all'intervallo Bologna-Atalanta è sullo 0-0.

Contrariamente a quanto si potrebbe pensare leggendo il risultato del primo tempo, la partita è stata giocata da entrambe le squadre su ritmi alti e ha regalato anche diverse situazioni potenzialmente pericolose, che avrebbero potuto tramutarsi in gol. A testimoniare l'intensità del match sono i 4 ammoniti, due per parte (Koussounou e Bellanova per la Dea, Freuler e Fabbian per i rossoblù). La gara è stata condotta soprattutto dai nerazzurri di Bergamo, che hanno avuto anche l'occasione più nitida dei primi 45 minuti: al 19' De Ketelaere è bravissimo ad aspettare il momento giusto per imbucare il pallone da destra con il mancino per Lookman, che si presenta a tu per tu con Skorupski da posizione defilata e incrocia forte con il destro. Il portiere polacco però è super e con il piede riesce a respingere. Al riposo regna dunque l'equilibrio.

Clicca qui per seguire il live di TA di Bologna-Atalanta!

Sezione: Serie A / Data: Sab 28 settembre 2024 alle 21:36