La Lazio ha esordito alla grande nella nuova Europa League, battendo la Dynamo Kiev per 3-0 ad Amburgo. La squadra allenata da Marco Baroni ha giocato una partita solida, portandosi subito in vantaggio grazie a Dia, che ha sbloccato il match dopo appena 5 minuti. Nonostante una reazione della Dynamo, i biancocelesti hanno chiuso il primo tempo con altri due gol in rapida successione: al 33' Dele-Bashiru ha raddoppiato e al 35' Dia ha siglato la sua doppietta personale.

Nel secondo tempo la Lazio ha sfiorato il quarto gol con un palo colpito da Pedro, e la partita si è un po' innervosita con l'espulsione di Braharu per la Lazio e Noslin per la Dynamo Kiev. Tuttavia, i biancocelesti sono riusciti a mantenere il controllo e a chiudere la partita con una netta vittoria.

Questa vittoria mette la Lazio in una posizione di forza nel girone di Europa League, confermando l'ottimo stato di forma e la capacità della squadra di Baroni di gestire la pressione in competizioni internazionali

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Dinamo Kiev (4-3-3): Bushchan; Tymchyk, Ceballos (19' Bilovar), Mykhavko, Dubinchak; Pikhalonok (39' st Andriyevskiy), Brazhko, Shaparenko (19' st Rubchynskyi); Yarmolenko (19' st Bragaru), Vanat, Kabaiev (39' st Guerrero). A disp.: Neshcheret, Vivcharenko, Diachuk, Popov, Karavaiev, Malush, Buyalskyi. All.: Shovkovsky

Lazio (4-2-3-1): Provedel; Marusic; Patric (12 st' Gila), Romagnoli, Pellegrini; Vecino, Rovella; Tchaouna (12' st Isaksen), Dele-Bashiru (34' st Noslin), Pedro (23' st Zaccagni); Dia (23' st Castellanos). A disp.: Mandas, Furlanetto, Lazzari, Nuno Tavares, Guendouzi. All.: Baroni

Arbitro: Sidiropoulos;

Marcatori: 5', 35' Dia (L), 34' Dele-Bashiru (L)

Ammoniti: Dubinchak, Mykhavko (D), Romagnoli (L)

Espulsi: Bragaru (D), Noslin (L)

Sezione: Europa League / Data: Mer 25 settembre 2024 alle 23:00