Vittoria con il brivido per il Real Madrid che alla prima al Bernabeu nella nuova Champions League ha sì battuto lo Stoccarda per 3-1 ma con il risultato che non spiega la difficoltà dei Blancos, che sono passati definitivamente in vantaggio soltanto all'83', arrotondando poi il punteggio al 95'. Dopo un primo tempo senza reti è arrivato il primo gol di Kylian Mbappe con la maglia delle Merengues in Champions al 46', ma al 68' è arrivato la doccia fredda per Ancelotti, con il pareggio di Undav.

I tedeschi non sono stati a guardare e hanno creato tanto, giocandosela alla pari con i campioni d'Europa, fino al gol di Rudiger a 7 minuti dal novantesimo. A tempo scaduto poi la rete di Endrick, la prima in Champions per il classe 2006, che ha reso più largo e bugiardo il risultato. Tre punti in tasca comunque per il Real, che inizia con il piede giusto, nonostante la fatica.

Sezione: Champions League / Data: Mar 17 settembre 2024 alle 23:10