[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra Vicenza-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A
Sabato 26 Ottobre 2024, ore 15
Stadio R. Menti - Vicenza

VICENZA-ATALANTA U23

VICENZA (3-4-2-1):
Confente; Cuomo, Leverbe, Laezza; Talarico, Zonta, Della Latta, Costa; Della Morte, Capone; Zamparo.
A disposizione: Massolo, Gallo, Carraro, Rauti, Rolfini, Greco, Cester, De Col, Mogentale, Sandon, Fantoni, Morra.
Allenatore: Stefano Vecchi.

ATALANTA U23 (3-4-2-1):
Bertini; Gyabuaa, Obric, Navarro; Bergonzi, Manzoni, Panada, Bernasconi; De Nipoti, Vavassori; Vlahovic.
A disposizione: Pardel, Torriani, Del Lungo, Masi, Muhameti, Ghislandi, Renault, Scheffer, Alessio, Mencaraglia, Riccio, Sodero.
Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara.
Assistenti: Michele Rispoli di Locri e Pierpaolo Vitale di Salerno.
Quarto ufficiale: Gianluca Catanzaro di Catanzaro.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

16:54 Termina con un rotondo 3-0 la sfida del "Menti" tra i padroni di casa del Vicenza e l'Atalanta Under 23. A decidere le sorti dell'incontro, dopo il vantaggio del primo tempo di Talarico, sono stati Della Morte e l'eurogol di Rauti dal limite

Fine Secondo Tempo

90'+4Ultime occasioni al Menti. Piazzato per il Lane, che però si spegne sul fondo

90'Concessi 5' di tempo addizionale

90'Morra fa tutto da solo e si dimentica di Greco, divorandosi il poker!

87'L'Atalanta ci prova di testa! Palla alta

84'Sandon per Laezza è l'ultima carta

84'Ultima finestra per i veneti che cambiano Zonta con Carraro

83'Altro miracolo di Confente su Panada! Che riflessi per l'estremo biancorosso!

82'Eurogol di Rauti dal limite dell'area! Su sponda di Morra, il neontrato numero 7 pennella un destro a giro nel sette dal limite! 3-0 Vicenza!

82'CAPOLAVORO RAUTI! TRIS DEL VICENZA!

78'Panada fa tutto da solo e trova il tiro dal limite! Bella la risposta di Confente in allungo!

76'Scheffer ci prova in acrobazia! Bella riposta di Confente!

76'Muhameti ci prova dal limite! Palla deviata in angolo!

75'Morra si scambia con Zamparo

75'Doppia carta anche per Vecchi: Greco fa accomodare Della Morte in panchina

74'Alessio giocherà al posto di Bergonzi

74'Ultimi scambi per gli orobici: Muhameti sostituisce Gyabuaa

71'Vlahovic a terra in area! Per Ursini è tutto regolare!

69'Zamparo corre e trova lo spezio giusto sulla sinistra e, tutto solitario, mette in mezzo per l'accorrente compagno di squadra. Il suo pìattone non è perfetto, ma vale comunque il gol! 2-0 al Menti!

69'DELLA MORTE! 2-0 LANE!

68'La palla passa da un estremo all'altro, ma senza apprensioni né per l'una né per l'altra parte

63'Ammonizione per Zamparo dopo il fallo in ritardo su Obric

61'Primo avvicendamento anche per il Vicenza: Rauti in luogo di Capone

58'Miracolo di Confente su Ghislandi da fuori!

57'Scheffer prende il posto di Vavassori

57'Entra Ghislandi ed esce Bernasconi

57'Prime sostituzioni dell'incontro per l'Atalanta: Del Lungo per Manzoni

55'Che rischio per Obric! Appena ammonito, viene graziato dall'arbitro dopo una trattenuta a centrocampo

53'Zonta in gol! Ma era fuorigioco. Tutto vano

51'Batti e ribatti in area, poi la difesa libera il pericolo!

50'Doppio fallo sugli atalantini nel giro di pochi istanti

48'Ammonito Obric

47'Il Vicenza riparte subito alla grande e ci prova con Zamparo da fuori: mancino a lato, ma buona occasione per l'avanti

46'Si riparte! Nessun cambio all'intervallo

Inizio Secondo Tempo

15:47 Nulla di fatto dalla bandierina. Termina sull'1-0 il primo tempo tra Vicenza ed Atalanta Under 23. A decidere momentaneamente le sorti dell'incontro è il gol di Talarico al 10'

Fine Primo Tempo

45'+2Ultima occasione per i biancorossi: angolo per il Lane

45'+1De Nipoti cerca una cosa a metà tra un colpo di testa ed un appoggio aereo. Il risultato, però, è che la palla finisce tra le braccia di Confente

45' 2' di recupero

44'A rivedere le immagini Costa rischia molto intervenendo a palla lontana su De Nipoti ed a gomito abbastanza alto

43'Nell'occasione viene ammonito anche Modesto per proteste

43'Ammonizione per Costa per fallo di mano

42'Palo di Zonta!

42'Fallo di Obric nei pressi della bandierina. Buona occasione per i biancorossi

40'Gli orobici si spingono in avanti con continuità e tengono molto il possesso palla, costringendo i veneti a rinculare. Ancora senza successo, però. L'ultimo passaggio, quello decisivo, viene sbagliato per la seconda volta consecutiva

38'De Nipoti trova un buonissimo spazio, ma sbaglia poi il passaggio decisivo

35'Fallo di Obric su Zamparo. Il Lane respira

34'Il Vicenza pasticcia molto al limite dell'area e concede occasioni su occasioni agli atalantini, che fin qui li hanno graziati

34'La palla arriva a Manzoni che prova un improbabile tiro a giro: palla alle stelle

31'Panada cerca il filtrante per Vlahovic, ma la difesa casalinga è attenta

28'Palla prontamente allontanata dalla difesa

28'De Nipoti col mancino dal limite! Palla fuori, ma non di molto! C'è comunque una deviazione: sarà angolo

27'Primo giallo anche per gli atalantini: ammonito Bernasconi, sempre per trattenuta

25'Clamorosa occasione per il Vicenza! Zonta si divora il 2-0 tutto solo davanti al portiere!

24'Chiusura provvidenziale di Navarro su Zamparo in area!

22'Bertini di pugno allontana, ma sarà nuovamente corner

21'Talarico tenta il traversone dalla destra, trovando la deviazione di Zamparo in angolo

19'Della Morte attacca la profondità sulla fascia e tenta il cross, ma Bertini è attento in presa bassa

18'Prima ammonizione della partita per Leverbe, autore di una netta trattenuta su Panada a centrocampo

17'Gioco momentaneamente fermo: a terra Gyabuaa

14'L'Atalanta prova a prendere in mano il pallino del gioco, puntando al pareggio immediato

11'Lane avanti con Talarico! La battuta viene respinta in area e trova i piedi caldi del 44 biancorosso che calcia di prima intenzione dal limite dell'area! Palla deviata dallo sfortunato Navarro e Vicenza avanti! 1-0!

11'TALARICO! VICENZA IN VANTAGGIO!

10'Fallo su Della Morta. Opportunità da fermo per i vicentini

9'Primo scorcio di gara prevalentemente di studio tra le squadre

5'De Nipoti prova la conclusione dal vertice, ma viene respinto

4'Il giropalla neroazzurro vale il primo calcio d'angolo della partita

2'I padroni di casa attaccheranno da sinistra a destra in questo primo tempo, nel classico biancorosso casalingo; gli ospiti faranno il contrario anch'essi nel canonico set neroazzurro

1'Si comincia! Buono spettacolo a tutti!

Inizio Primo Tempo

14:43 Tra poco più di un quarto d'ora il la alla partita agli ordini del Sig. Cristiano Ursini di Pescara

14:43 Buongiorno amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta dell'incontro valido per l'11^ giornata del girone A di Serie C NOW tra Vicenza ed Atalanta Under 23 dal vostro Roberto Della Corna