[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra Atalanta U23-Pergolettese su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 6° Giornata
Caravaggio (Bergamo)
Mercoledì 25 Settembre, ore 18.30

ATALANTA U23-PERGOLETTESE 5-1 (0-0)
48' Parker (P), 50' Del Lungo (A), 63', rig. 69' Vlahović (A), 68' Bergonzi (A), 78' Vavassoeri (A).

ATALANTA U23 (3-4-1-2)
Bertini; Del Lungo, Comi (65' Tornaghi), Navarro; Bergonzi, Panada (C (65' Gyabuaa), Manzoni, Bernasconi; De Nipoti (72' Sodero); Vavassori (79' Cortinovis), Vlahović (72' Alessio).
A disposizione: Torriani, Sala, Muhameti, Ghislandi, Obrić, Scheffer, Cassa, Idele.
Allenatore: Francesco Modesto.

PERGOLETTESE (3-5-2)
Cordaro; Arini (C), Stante (46' Albertini), Lambrughi (66' Bignami); Tonoli, Jaouhari (79' Schiavini), Mondele Anzun (59' Abubakar), Careccia, Capoferri; Parker, Basili (79' Bouabre)
A disposizione: Dordoni, Raimondi, Cerasani, Scarsella, Schiavini, Lecchi, Sartori, Olivieri.
Allenatore: Giovanni Mussa.

Arbitro: Marco Di Loreto di Terni.
Assistenti: Paolo Tomasi di Schio e Fabio Cantatore di Molfetta.
Quarto ufficiale: Michele Pasculli di Como.

Note: ammoniti Stante (P), Comi (A), Abubakar (P), Vlahović (A).

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

20:20 Si è conclusa la sfida tra Atalanta e Pergolettese, con la vittoria dei bergamaschi per 5-1 grazie alle reti di Vlahovic, doppietta per lui, Del Lungo, Bergonzi e Vavassori. Di Parker, per gli ospiti, il gol dell'illusorio vantaggio. Tutte le reti sono arrivate nella seconda frazione, con la squadra di Modesto che può quindi sorridere per aver ritrovato i tre punti. Necessaria una sterzata per la squadra gialloblù, anche in vista del prossimo incontro in campionato.

Fine Secondo Tempo

90'+1Partita che non ha più nulla da dire: vittoria convincente dell'Atalanta U23

90'Ci saranno tre minuti di recupero.

89'Giù Alessio in area: il direttore di gara lascia proseguire.

88'Cortinovis prova a mettersi in luce.

87'La Pergolettese dovrà sicuramente reagire nei prossimi giorni, visto l'impegno delicato contro la Virtus Verona.

86'Giro palla dei padroni di casa.

85'La Pergolettese dovrà sicuramente reagire nei prossimi giorni, visto l'impegno delicato contro la Virtus Verona.

84'Ritmi ora molto più bassi con il risultato in ghiaccio per i bergamaschi.

83'A terra Gyabuaa dopo un contrasto.

82'Ammonito Tornaghi per un fallo a metà campo.

81'SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Vavassori, entra Cortinovis..

81'SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Basili, entra Bouabre.

80'SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Jaouhari, entra Schiavini.

79'Su azione di contropiede, la difesa della Pergo non è impeccabile e Vavassori trova la sua gioia personale con un tap-in da pochi metri.

78'Gol!VAVASSORI! ATALANTA ANCORA IN GOL!

77'Spinge ancora l'Atalanta.

76'Non sembra averne la Pergo, colpita in pochi minuti.

75'Una furia De Nipoti, autore di tre assist, oltre al rigore procurato.

74'Fuori i due migliori in campo per la squadra bergamasca.

73'SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Vlahovic, entra Alessio.

73'SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce De Nipoti, entra Sodero.

73'Ammonito Vlahovic per un fallo in ritardo.

72'Un vero e proprio blackout in casa Pergo: dopo un'ottima partita nei primi 50', la squadra si è disunita dopo aver subito il gol dello svantaggio.

71'Ammonito Abubakar per una evidente trattenuta.

70'Spiazzato Cordaro, l'Atalanta ha messo in ghiaccio la gara in appena sei minuti.

69'Gol!VLAHOVIC! POKER DELL'ATALANTA U23!

68'CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Trattenuta su uno scatenato De Nipoti sulla riga dell'area. Occasione per Vlahovic.

67'SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Lambrughi, entra Bignami.

67'SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Comi, entra Tornaghi.

66'SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Panada, entra Gyabuaa.

66'Ancora ottimo De Nipoti su un errore in impostazione della Pergo. Il numero 9 vede con la coda dell'occhio l'inserimento del suo compagno, bravo a trovare con la punta l'angolo alla destra di Cordaro.

65'Gol!BERGONZI! TRIS DELL'ATALANTA!Bergonzi

64'De Nipoti si accende nella corsia centrale e serve un filtrante invitante per la punta: a tu per tu con Cordaro, la punta è fredda e non sbaglia. L'Atalanta sembra aver trovato la strada giusta per offendere la Pergo.

63'Gol!VLAHOVIC! IL VANTAGGIO DELL'ATALANTA!Vlahovic

62'Ritmi più bassi in questa fase.

61'Vavassori cerca l'inserimento di Navarro: palla non precisa e preda di Cordaro.

60'Primo quarto d'ora della ripresa con le due squadre in gol: prima Parker, poi Del Lungo.

59'Subito attento Abubakar che recupera e lancia verso un suo compagno.

58'In pressione la squadra di Modesto.

57'SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mondele, entra Abubakar..

56'Albertini, al primo pallone giocato in proiezione offensiva, prova a crossare. Palla deviata, con il suo ultimo tocco che regala il rinvio dal fondo agli avversari.

55'Errore di Mondele che non ha avuto il migliore degli approcci in questa ripresa, dopo una buona prima frazione.

54'Movimenti sulle due panchine.

53'Bernasconi si occupa della battuta, palla alta sulla traversa.

52'Ammonito Mondele per un fallo su Panada, che resta giù.

51'Il vantaggio della Pergo dura meno di due minuti. Alla prima reazione, i bergamaschi pareggiano con un ottimo inserimento del centrale. Tutto nuovamente in equilibrio.

50'Gol!DEL LUNGO! PAREGGIO DELL'ATALANTA!

49'Cross al centro di Capoferri, Parker entra con i tempi giusti nell'area piccola e, da pochi passi, schiaccia superando Bertini per il gol che porta avanti i suoi.

48'Gol!PARKER! IL VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE!

47'Alza leggermente il baricentro la squadra gialloblù. Tonoli scala nei tre dietro.

46'SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Stante, entra Albertini.

46'Riprende il match con un cambio.

Inizio Secondo Tempo

19:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.

19:15 Termina il primo tempo. Atalanta U23 e Pergolettese sono in perfetto equilibrio: 0-0 il parziale.

Fine Primo Tempo

45'Non ci sarà recupero.

44'OCCASIONE ATALANTA U23! Sugli sviluppi, Comi salta più in alto di tutti e colpisce: palla di poco fuori.

43'Parte Bernasconi, palla sulla barriera e poi fuori. Ci sarà il sesto corner per i bergamaschi.

42'Fallo dal limite dell'area su Del Lungo: calcio di punizione molto interessante per i padroni di casa.

41'Parker perde palla e consente all'Atalanta di ripartire.

40'Contropiede orchestrato alla perfezione dalla Pergo con Parker che va in un pericoloso uno contro uno con Comi, che lo chiude: angolo.

39'Tanto movimento dei centrali bergamaschi che, però, non trovano gli spazi giusti per offendere

38'Manzoni conclude da fuori, palla deviata.

37'Primo giallo anche in casa Atalanta U23: ammonito Comi.

36'Sembra aver preso coraggio la squadra di Crema.

35'Gara ora spezzettata.

34'Squadre più lunghe in questa fase.

33'Pallone dentro di Tonoli per Parker che sfiora la palla e non trova il migliore degli impatti.

32'Buona la gara fin qui del terzetto offensivo dei bergamaschi.

31'Vavassori cerca in attacco Vlahovic, che commette fallo su Arini.

30'Mezz'ora di gara, punteggio fermo sullo 0-0.

29'Bergonzi crossa al centro, difende bene la squadra gialloblù.

28'Punizione in favore della Pergo.

27'Sugli altri campi, Arzignano avanti 2-0 sul Lecco.

26'Bergonzi crossa al centro, bravo Cordaro a far propria la sfera.

25'Equilibrio in campo fin qui.

24'Posizione irregolare di Parker.

23'Primo giallo del match: ammonito Stante.

22'Lancio con i giri errati di Panada.

21'Tentativo in rovesciata del giocatore più in auge in questi minuti: il tentativo di De Nipoti viene bloccato da Cordaro.

20'Conclusione dello stesso numero 9: deviata, genera il terzo angolo.

19'Appoggio sbagliato di De Nipoti che permette un facile recupero alla retroguardia ospite.

18'Pallone che attraversa pericolosamente tutta l'area. La difesa allontana.

17'Cercato Vlahovic in attacco: la deviazione genera il secondo corner per i padroni di casa.

16'Sugli sviluppi del corner, De Nipoti prova a ripartire in contropiede: bravo ancora Capoferri a chiudere.

15'Bravo Capoferri a guadagnare un calcio d'angolo, il primo per i suoi.

14'Prova a fare la partita l'Atalanta U23: la Pergo, in questa fase, è ordinata e concede pochi spazi.

13'Conclusione di Panada che termina alta.

12'Sfida accesa e interessante in questo avvio.

11'Siamo già dall'altra parte con i bergamaschi che tentano un dialogo per creare superiorità numerica negli ultimi 30 metri.

10'OCCASIONE PERGOLETTESE! Alla prima conclusione, Parker cerca l'eurogol: botta al volo e palla vicino al palo di Bertini.

9'Sbaglia il rilancio Navarro, palla tra le mani di Cordaro che ha subito risposto presente dopo i primi due tentativi.

8'Difende con tutti gli uomini dietro la palla la squadra gialloblù.

7'Primo calcio d'angolo del match: lo batterà la squadra di Modesto.

6'Primo squillo dei bergamaschi in una sfida in cui può succedere di tutto.

5'Sulla ribattuta, ancora bravo l'estremo difensore della Pergo su Vlahovic.

3'Prima conclusione del match: Manzoni imbecca Vlahovic che si allarga e conclude. Palla sull'esterno della rete.

2'Completo casalingo per l'Atalanta U23, mentre la Pergo scende in campo con la seconda divisa interamente bianca con richiami gialloblù.

1'Inizia il match!

Inizio Primo Tempo

18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.

18:22 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.

18:14 Le due formazioni si affronteranno in una quinta giornata importante per entrambi: i nerazzurri devono riscattare la sconfitta subita nell'ultima giornata, per cercare poi continuità: al momento i bergamaschi sono noni in classifica. Gli ospiti, invece, sono al momento a 0 vittorie in campionato: l'ultimo posto preoccupa e, un successo, potrebbe rimettere sulla giusta strada i gialloblù.

18:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Atalanta U23 e Pergolettese.

Sezione: Serie C / Data: Mer 25 settembre 2024 alle 20:21