[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra Atalanta U23-Renate su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 10° Giornata
Caravaggio - Bergamo, ore 17.30
Sabato 19 Ottobre 2024

ATALANTA U23-RENATE 4-0 (2-0)
14' Vavassori (A), 39' Bernasconi (A), 54' De Nipoti (A), 80' Sodero (A)

ATALANTA U23 (3-4-2-1):
Dajčar; Gyabuaa (71’ Comi), Obrić, Navarro; Bergonzi, Panada, Manzoni (77’ Scheffer), Bernasconi; De Nipoti (77’ Sodero), Vavassori (77’Muhameti); Alessio (68’ Cassa).
A disposizione: Bertini, Torriani, Masi, Renault, Camara, Artesani, Chiwisa.
All.: Francesco Modesto.

RENATE (4-3-3):
Nobile; Anghileri, Spedalieri, Auriletto, Regonesi (46’Mazzaroppi); Del Carro, Siega (55’Eleuteri), Vassallo (68’Bonetti); Di Nolfo (46’Pellizzari), Egharevba (46’Bocalon), De Leo.
A disposizione: Ombra, Bartoccioni, Gardoni, Esposito, Riviera, Ghezzi, Plescia, Ciarmoli.
All.: Luciano Foschi.

Arbitro: Giuseppe Vingo di Pisa.
Assistenti: Simone Pistarelli di Fermo e Giovanni Francesco Massari di Molfetta.
Quarto ufficiale: Mattia Nigro di Prato.

NOTE: Ammoniti: Regonesi (R), Siega (R), Alessio (A), Spedalieri (R), Bocalon (R)
Recupero: 1'; 2'

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

19:21 Ad inizio ripresa ci si aspettava una reazione del Renate, Foschi nell'intervallo aveva operato un triplo cambio passando al 3-5-2 ma L'Atalanta prima ha trovato il 3-0 con De Nipoti, c'è stato spazio nel finale anche per Sodero

19:20 Triplo fischio a Caravaggio, l'Atalanta Under 23 supera il Renate con un rotondo 4-0

Fine Secondo Tempo

90'Assegnati due minuti di recupero

87'Ammonito Bocalon per aver sbracciato troppo ai danni di Comi

85'Mazzaroppi dopo aver duettato con Bocalon ci prova con il destro. Anche stavolta la palla non trova lo specchio

84'Punizione in favore del Renate, siamo ai 25 metri dalla porta avversaria

82'Il 4-0 è nato da una bella iniziativa di Bernasconi sulla sinistra, è entrato in area, invece di calciare ha premiato la corsa del neo entrato Sodero abile a firmare il suo primo centro stagionale

80'GOL GOL GOL ATALANTA. CALA IL POKER SODERO 4-0

79'.... E Manzoni rilevato da Muhameti

79'Vavassori sostituito da Scheffer

78'Ultima i cambi anche Modesto: esce fra gli applausi De Nipoti rilevato da Sodero

77'Cartellino giallo sventolato sotto il naso di Spedalieri

76'Reclama un rigore il Renate! finito a terra De Leo, Vingo ha fatto segno di proseguire

75'OCCASIONE ATALANTA! Cassa servito da Vavassori a concludere una manovra tutta di prima dei nerazzurri, chiude Eleuteri

74'OCCASIONE RENATE! De Leo ci prova con il sinistro, si oppone d'istinto Daijcar

72'Arriva la seconda sostituzione per Modesto: Gyabuaa lascia il posto a Comi

70'Traversone da destra di Bergonzi respinto dalla difesa ospite

69'Ultima i cambi Foschi: finisce la partita di Vassallo al suo posto Bonetti

68'Arriva il primo cambio nelle file dell'Atalanta under 23: Alessio lascia il posto a Cassa

66'Si susseguono le azioni dell'Atalanta Under 23, stavolta Panada viene servito da Vavassori: il suo morbido piatto destro controllato dal portiere avversario

66'Bernasconi si mette in proprio, il suo sinistro bloccato da Nobile

66'ALESSIO! ci prova da dentro l'area, respinge Nobile

64'Traversone da sinistra di Bernasconi a cercare Bergonzi anticipato in angolo

62'Il Renate ha il merito di provare a costruire qualcosa ma continua a faticare ad essere incisivo

60'Proteste di Bocalon per una presunta trattenuta ai suoi danni nella metà campo dell'Atalanta Under 23

59'AmmonizioneAlessio è il primo ammonito della gara per l'Atalanta Under 23

59'Ancora una combinazione tra Vavassori e De Nipoti, si chiude stavolta la difesa del Renate

57'Proprio il numero 23 del Renate lascia il campo, al suo posto Eleuteri

56'Arriva il terzo ammonito nelle file del Renate, ne fa le spese Siega

55'La rete del 3-0 dei nerazzurri nasce da un'incursione di Bergonzi, il suo cross basso a cercare Alessio anticipato da Nobile, arriva a rimorchio De Nipoti per il più facile dei gol

53'GOL GOL GOL ATALANTA UNDER 23! CALA IL TRIS DE NIPOTI

53'MAZZAROPPI! calcia la punizione dalla lunga distanza non trovando la porta

51'ATALANTA AD UN PASSO DAL 3-0! sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, incornata di Ovric nel cuore dell'area piccola a lato di pochissimo alla sinistra di Nobile

49'De Nipoti premia la sovrapposizione di Gyabuaa, chiude in angolo la difesa del Renate

47'E' finita anche la partita di Egharevba al suo posto Mazzaroppi

47'Regonesi viene rilevato da Pellizzari

46'Triplo cambio nell'intervallo effettuato da Foschi: Di Nolfo sostituito da Bocalon

46'L'Atalanta under 23 muove il primo pallone della ripresa. Partiti...

Inizio Secondo Tempo

18:25 Vediamo la situazione sugli altri campi: Novara-AlbinoLeffe 1-0 Triestina-Virtus Verona 0-1 Union Clodiense-Alcione Milano 1-2

18:21 I giovani nerazzurri meritatamente in vantaggio dopo i primi 45 minuti, a segno rispettivamente al 14' con Vavassori. Il raddoppio è stato firmato da Bernasconi al 39', Renate vicino al gol in due occasioni nel breve volgere di un minuto. Egharevba e Spedalieri sono andati vicini al gol

18:17 Si va all'intervallo a Caravaggio con l'Atalanta under 23 in vantaggio sul Renate per 2-0

Fine Primo Tempo

45'Assegnato un minuto di recupero

44'NAVARRO! arma il sinistro lo spagnolo alto sopra la traversa

43'Secondo cartellino giallo per gli uomini di Foschi, ne fa le spese Vassallo

42'OCCASIONE RENATE! rovesciata di Spedalieri sugli sviluppi del terzo angolo per gli ospiti con palla a lato di poco

41'DAJCAR! grande intervento del portiere sloveno dell'Atalanta under 23 su Egharevba

40'In occasione del 2-0 degli orobici Vavassori si è messo il vestito del rifinitore per Bernasconi, abile a doppiare letteralmente Anghileri: il suo sinistro è andato a morire sotto la traversa di Nobile

39'GOL GOL GOL ATALANTA UNDER 23. LA RADDOPPIA BERNASCONI 2-0

37'Primo tempo di qualità elevata dell'Atalanta under 23, i nerazzurri di casa in campo aperto hanno la capacità di far male. Il Renate fatica a dare continuità alla propria manovra offensiva

35'Ripartenza in campo aperto degli undici di Modesto, Vavassori apparecchia la tavola per De Nipoti, colpo di tacco per Bergonzi che la mette dentro a cercare Alessio. Il classe 2004 si produce in una rovesciata spettacolare ma non altrettanto efficace

35'Di Nolfo viene anticipato da Gyabuaa in fallo laterale

34'Manzoni cerca il triangolo con Vavassori, chiude al limite dell'area brianzola Spedalieri

32'Manzoni va via con un'elegante ruleta poi però il suggerimento per De Nipoti viene intercettato

30'Arriva il primo giallo della gara, ne fa le spese Regonesi per un fallo ai danni dello sgusciante De Nipoti

30'ALESSIO! occasione per l'Atalanta Under 23 ma il numero 26 conclude debolmente da dentro l'area favorendo Nobile

29'Di Nolfo ricicla palla all'altezza del vertice destro dell'area, il suo cross basso non trova Egharevba al centro

27'Punizione per l'Atalanta, schema piuttosto elaborato: Panada a cercare Alessio, si allarga troppo lasciando partire un destro che non inquadra la porta di Nobile

25'VAVASSORI! bella giocata del numero 11 nerazzurri il quale ritarda però un tempo di gioco favorendo la retroguardia del Renate

25'Punizione in favore del Renate, calcia Anghileri per Spedalieri che all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola commette fallo in attacco

23'Padroni di casa in campo con il 3-4-2-1 risponde il Renate con un dinamico 4-3-3

21'OCCASIONE RENATE! discesa sulla destra di De Leo, il suo cross sul fondo a pescare Egharevba anticipato di un soffio da Dajcar

21'Di Nolfo procura un calcio di punizione per il Renate

20'Quello appena effettuato è il 6^ assist per Di Nipoti, per Vavassori è il 5^ centro con la maglia dell'under 23 nerazzurra

18'Il direttore di gara è Giuseppe Vingo di Pisa, coadiuvato dagli assistenti da Simone Pistarelli di Fermo e Giovanni Francesco Massari di Molfetta. Il IV ufficiale è Mattia Nigro di Prato

16'Break centrale di De Nipoti a pescare il taglio di Vavassori che si libera di Anghileri, si presenta davanti di Nobile, lo aggira e mette la sfera nella porta sguarnita eludendo il disperato tentativo del numero 7 avversario

14'lGOL GOL GOL ATALANTA UNDER 23. LA SBLOCCA VAVASSORI 1-0

13'Bel lancio filtrante di Panada a cercare il taglio dentro l'area di Bergonzi, la fa sua Nobile

12'La squadra di Modesto ricama gioco all'altezza dei sedici metri avversari, tutto il Renate nella propria metà campo

10'Vediamo intanto le divise delle due formazioni: classica casacca a strisce verticali nerazzurre per l'Atalanta under 23, risponde in completo bianco il Renate

8'Sull'altra sponda la punizione l'ottiene l'Atalanta under 23. Va Bernasconi con il destro respinge oltre la linea di fondo la retroguardia ospite

6'Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per l'undici di Foschi

5'Si procura un calcio di punizione il Renate, punito il fallo di Gyabuua su Regonesi. Sugli sviluppi del piazzato gli ospiti guadagnano il loro primo corner

4'Sugli sviluppi del cross lasciato partire da De Nipoti la fa sua Nobile

3'Manzoni conquista il primo angolo della gara. Predilige costruire a destra la squadra di Modesto

2'Aggressiva fin dalle prime battute l'Atalanta under 23

1'Il Renate muove il primo pallone del confronto. Partiti...

Inizio Primo Tempo

17:28 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto

17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del comunale di "Caravaggio"

17:20 Le due squadre sono a caccia di continuità: l'Atalanta under 23 ha ottenuto un solo successo in casa, un pareggio e due sconfitte. Il Renate è al secondo posto considerando il rendimento esterno con 12 punti frutto di 4 vittorie ed una sola sconfitta

17:15 Le due squadre sono divise in classifica da quattro lunghezze: 7^ posto in coabitazione con il Trento per i giovani orobici a 14 punti per effetto di 4 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte mentre i brianzoli occupano la seconda piazza a 18 insieme al Lanerossi Vicenza - a sette lunghezze di distacco dalla capolista Padova - con 6 successi e 3 sconfitte.

17:10 Ecco le formazioni ufficiali

17:05 Dal comunale di Caravaggio seguiremo il derby lombardo inerente il girone A tra Atalanta under 23 e Renate

Sezione: Serie C / Data: Sab 19 ottobre 2024 alle 19:23