E' il Borussia Dortmund di Terzic la prima finalista della Champions League 2023/24. Dopo aver vinto 1-0 in terra tedesca, il BVB s'è ripetuto anche al Parco dei Principi: a decidere la partita il colpo di testa vincente di Mats Hummels, centrale di difesa bravo al 50esimo a seminare Beraldo su un corner calciato da Brandt e a indirizzare una partita che ha visto il PSG fare la partita in lungo e in largo senza però riuscire a segnare.

Il Paris parte bene e ci prova con Dembelé e Vitinha. Nella ripresa la gara si sblocca: Zaire Emery colpisce il primo palo, Hummes segna dagli sviluppi di un angolo. Nuno Mendes centra il secondo palo, il Dortmund difende e il Paris Saint Germain viene fermato altre due volte dai legni. E' destino: in finale ci va il Borussia Dortmund

Sezione: Champions League / Data: Mar 07 maggio 2024 alle 22:53