Dopo la Croazia (3-0 alla Macedonia del Nord), anche l'Albania dimostra di essere in buona condizione battendo 3-0 il Liechtenstein. Prove generali in vista di Euro2024 andate a buon fine anche per l'Inghilterra, che batte la Bosnia 3-0 grazie a un rigore di Palmer e alle reti di Alexander Arnold e Kane. Non ancora brillante la Germania che impatta 0-0 contro un avversario ostico come l'Ucraina. La Scozia batte Gibilterra 2-0.

In campo da titolare e per tutti i novanta minuti di gioco Kristjan Asllani, centrocampista dell'Inter, con la Nazionale di Sylvinho. In difesa anche Ismajili dell'Empoli e Bajrami a centrocampo, ancora scottato dalla retrocessione con il Sassuolo. In Germania-Ucraina si è intravisto anche Sudakov, l'obiettivo di mercato della Juventus subentrato al 73' per gli ultimi minuti del match al posto di Shaparenko.