Amad Diallo, attaccante del Manchester United ed ex giocatore dell'Atalanta, ha reso omaggio alla memoria della compagna di suo padre, una figura per lui materna, scomparsa recentemente. Nonostante il dolore del lutto, Diallo è sceso in campo all'Amex Stadium contro il Brighton e ha segnato il gol del momentaneo pareggio. Dopo il gol, al 60° minuto, l'ivoriano ha alzato le mani al cielo, dedicando la rete alla donna che per lui era come una madre.

BRIGHTON-MANCHESTER UNITED: UNA SCONFITTA ALL'ULTIMO RESPIRO
Il Manchester United, tuttavia, non è riuscito a mantenere il pareggio. Dopo il vantaggio iniziale del Brighton con Danny Welbeck al 32°, il gol di Diallo aveva riacceso le speranze dei Red Devils. Ma è stato Joao Pedro, al 95°, a chiudere i conti per i Seagulls, che hanno conquistato la vittoria per 2-1. Il Manchester United, reduce da una vittoria per 1-0 contro il Fulham, ha visto sfumare la possibilità di portare a casa un altro risultato positivo. Un episodio chiave è stato il gol annullato a Garnacho, che sarebbe potuto essere il vantaggio per lo United, ma l'intervento di Joshua Zirkzee in posizione di fuorigioco ha fatto sì che la rete venisse invalidata.

UN MOMENTO COMMOVENTE NONOSTANTE LA SCONFITTA
Il gesto di Diallo è stato il momento più toccante della partita, dimostrando la sua forza emotiva e dedizione. Anche in una partita difficile e segnata dalla sconfitta, l'attaccante ivoriano ha trovato il modo di onorare la memoria di una persona cara.

Questo è un esempio di come l'emozione personale può intrecciarsi con il grande spettacolo del calcio, lasciando un segno anche in un contesto di competizione serrata.

Sezione: L'angolo degli ex / Data: Sab 24 agosto 2024 alle 16:29