Pardel; Ghezzi (78' Arrigoni), Comi, Guerini, Regonesi; Martinelli, Riccio, Manzoni (78' Obric); Bonanomi (78' Ragnoli Galli); Castiello (92' Fiogbe Candas), Vlahovic (64' Armstrong).
A disposizione: Illipronti, Sala, Simonetto, Tavanti, Tornaghi.

Magro; Bedini, Petta (89' Bigotti), Ruggeri, Milani; Di Tommaso (89' Urbano), Coulibaly (89' Cappelli), Nazzaro (72' Sulejmani), Sana Fernandes (62' Serra); Napolitano; Balde.
A disposizione: Renzetti, Tredicine, Marini, Petrucci, Cappelli, Zazza.
All. Sanderra.

Arbitro: Sig. Bogdan Nicolae Sfira (sez. di Pordenone)
Assistenti: Stefano Franco, Giovanni Pandolfo

NOTE: Ammoniti: 28' Regonesi (A), 50' Ghezzi (A), 53' Milani (L), 67' Ruggeri (L), 72' Coulibaly (L), 85' Serra (L)
Recupero: 2'; 6'

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

PRIMO TEMPO

1': L'arbitro fischia l'inizio della sfida a Zingonia, il match è ufficialmente in corso!

5': Nei primi momenti di gioco, entrambe le formazioni cercano di prendere le misure dell'avversario, tentando di trovare lo spazio per il primo colpo.

10': L'Atalanta prende in mano le redini del gioco. Un preciso cross dalla fascia destra di Castiello è destinato a Vlahovic, che però non riesce a dominare la palla come avrebbe voluto.

13': Bonanomi prova la sua fortuna con un tiro da palla ferma; Regonesi tenta di intervenire sul pallone, ma il suo intervento manda la sfera fuori dal campo di gioco.

16': GRANDE OPPORTUNITÀ PER LA LAZIO! Fernandes sfreccia sulla fascia sinistra, supera un avversario in area e calibra il tiro. Ma una deviazione sposta la palla e manda il tutto in rimessa laterale.

18': ANCORA LAZIO IN AVANTI! Un passaggio chirurgico di Napolitano arriva a Balde, che dribbla Guerini e mette in mezzo, ma nessun compagno interviene sul pallone.

21': Malgrado le chiare chance per la Lazio, il match appare frammentato e segnato da numerosi errori da entrambi i lati.

24': La Lazio non si ferma. Balde dal calcio di punizione pennella per Napolitano, che tenta una semirovesciata ma non trova lo specchio della porta.

24': Momento di pausa per rinfrescarsi.

28': Regonesi viene ammonito per aver protestato con troppo vigore.

30': L'Atalanta risponde. Una giocata di classe di Martini permette a Regonesi di provarci, costringendo Magro a una grande parata. Martinelli prova la ribattuta, ma la difesa laziale sventa il pericolo.

33': CHANCE ATALANTA! Una combinazione fluente libera Bonanomi al tiro, ma Magro si erge a protagonista con una parata spettacolare.

36': NUOVA OPPORTUNITÀ ATALANTA! In contropiede, Castiello serve Vlahovic che, purtroppo per i bergamaschi, trova sulla sua strada un reattivo Magro.

40': Riccio ci prova da distanza siderale, ma Magro controlla senza problemi.

45': ATALANTA IN VANTAGGIO! Su angolo, Regonesi non colpisce al meglio, ma Comi sfrutta l'occasione e batte Magro con un tiro preciso! 1-0!

45': L'arbitro indica due minuti di recupero.

45+2': Termina la prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

46': Si riparte!

48': Momento di tensione per la Lazio. Magro sbaglia la presa su un retropassaggio e rischia grosso, ma Castiello non ne approfitta.

50':Ghezzi viene sanzionato per un intervento eccessivo su Nazzaro.

52': Di Tommaso prova a sorprendere la difesa avversaria, ma il suo tiro è fuori misura.

53':Cartellino giallo anche per Milani, fallo su Castiello.

54': Sul calcio di punizione Riccio non trova la porta.

60': L'Atalanta celebra un gol di Vlahovic, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

62': LAZIO VICINISSIMA AL PAREGGIO! Napolitano colpisce la traversa in seguito a una deviazione!

62':Cambio nella Lazio: esce Fernandes, entra Serra.

64':Risponde l'Atalanta: fuori Vlahovic, dentro Armstrong.

66': ATALANTA SUL PALO! Riccio lancia Castiello che colpisce il legno!

67':Ruggeri viene sanzionato per fallo su Castiello.

68': GHIOTTA OPPORTUNITÀ LAZIO! Serra manca incredibilmente il bersaglio grosso dopo un assist di Balde!

68': Seconda pausa per idratazione.

72': Coulibaly entra in maniera irregolare su Bonanomi e viene ammonito.

73': Nuovo cambio per la Lazio: fuori Nazzaro, dentro Sulejmani.

77': La contesa si addormenta un po'. La Lazio sembra incapace di innalzare il ritmo alla ricerca del gol del pareggio, mentre l'Atalanta appare contenta di gestire il vantaggio senza spingere.

79': L'Atalanta opera dei cambi: entrano in campo Obric, Arrigoni e Ragnoli Galli, lasciando spazio a Manzoni, Ghezzi e Bonanomi.

85': Serra riceve un cartellino giallo per aver ostacolato Guerini.

86': Riccio tenta nuovamente la fortuna su calcio di punizione, ma il risultato è lo stesso della sua precedente occasione.

90': 6' di recupero

90+2': Qualche problema per Castiello. Staff medico in campo. Bosi mette al suo posto Candas.