[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di Coppa Italia Serie C tra Atalanta U23-Vicenza  su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

ATALANTA U23-VICENZA 1-2 (1-1)
45'+1 Rauti (V), 45'+2' Vlahovic (A), 46' Rauti (V)

ATALANTA U23 (3-4-1-2):
Dajacar; Del Lungo (70' Armsrtong), Berto, Obric; Bergonzi, Gyabuaa (70 'Kraja), Panada, Idele; Mendicino (50' Fiogbe); Panada; De Nipoti, Vlahovic.
A disposizione: Bertini, Torriani, Muhameti, Tavanti, Ghezzi, Renault, Maffessoli, Capac, Bonanomi.
Allenatore: Francesco Modesto.

VICENZA (3-4-1-2)
Confente; De Col, Fantoni, Cuomo; Cavion (72' Talarico), Rossi, Carraro, Costa; Greco (88' Mogentale); Rauti (87' Busato), Zamparo (72' Alessio)
A disposizione: Massolo, Gallo, Zorzi, Laezza, Vescovi, Tonon.
Allenatore: Stefano Vecchi.

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste.
Assistenti: Nicola Di Meo di Nichelino e Marco Munitello di Guardisca d'Isonzo
Quarto ufficiale: Andrea Migliorini di Verona.

NOTE: ammoniti:  Gyabuaa (A), Cuomo (V), Costa (V), Greco (V)
Espulso: Idele (A) al 78' per doppia ammonizione
Recupero: 3'; 4'. Spettatori: 474 per un incasso di 3082 euro

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

L'Atalanta U23, superata per 2-1 dal Vicenza allo stadio comunale di Caravaggio, si ferma al 2º turno di Coppa Italia Serie C. Un primo tempo difficile in cui entrambe le squadre faticano a trovare spazi e creare occasioni degne di nota. La prima importante per i nerazzurri arriva al 22' con un tiro da fuori area di Vlahović deviato in angolo. Al 46' gli ospiti passano in vantaggio con Rauti, che entra in area e insacca. Il vantaggio del Vicenza dura pochissimo: al 47' Vlahović riporta il punteggio in parità trasformando in rete il bel cross di De Nipoti. Nel secondo tempo i vicentini tornano in vantaggio dopo solo 40 secondi: Rauti riceve un cross in area e deve solo appoggiarla in rete, segnando così la sua doppietta personale. I ragazzi dell'U23 non mollano e al 54' colpiscono una traversa con Vlahović, che riceve palla da De Nipoti dopo un dai-e-vai perfetto. Al 63' Dajcar mantiene il risultato sull'1-2 con una bella parata sull'attaccante del Vicenza. Grandissima occasione per Vlahović al 68', che, grazie al lancio perfetto di Bergonzi, si trova a tu per tu con il portiere ma si fa ipnotizzare da Conferente e non riesce a superarlo. Al 78', Idele viene espulso per doppia ammonizione. Il cammino dell'U23 in Coppa Italia Serie C si ferma cosí al secondo turno. [atalanta.it]

22,55 - Termina qui, l'Atalanta U23 esce dalla Coppa Italia di Serie C

89' - Saranno 4' i minuti di recupero

87' - Fuori l'uomo del match Rauti, in campo Busato

83' - Il Vicenza cerca di addormentare il match

80' - Si complica la rimonta nerazzurra in questo finale di gara

78' - ESPULSIONE ATALANTA, Idele lascia nel momento cruciale del match in dieci uomini: doppio giallo per lui rimediata in pochissimi minuti. Gravissimo errore di ingenuità, il giovane di Modesto da poco ammonito lancia via la sfera e rimedia la seconda sanzione del direttore di gara.

76' - Battibecco Idele e Costa, ammoniti entrambi

74' - Fiogbe è entrato bene in partita, la Dea ci crede

72' - Primi cambi anche per il Vicenza. In campo Talarico e Alessio, fuori Cavion e Zamparo

70' - Doppio cambio Atalanta: fuori Del Lungo e Gyabuaa, dentro Armsrtong e Kraja.

70' - L'Atalanta a trazione anteriore cerca a tutti i costi di riprendere il discorso qualificazione

68' - Ancora Vlahovic, incontenibile davanti a Confente ma non riesce a batterlo per il gol del pari.

63' - Miracolo di Dajcar, Vicenza vicino al terzo gol con Zamparo

60' - La Dea se la sta giocando con grande personalità

54' - TRAVERSA DELL'ATALANTA
Bellissimo scambio delle punte nerazzurre, De Nipoti restituisce palla a Vlahovic: botta sicura e palla centra la traversa

50' - Primo cambio Dea: fuori Mendicino, dentro Fiogbe

49' - L'Atalanta prova subito a reagire

46' - GOL DEL VICENZA! In avvio di ripresa ospiti di nuovo avanti
Zamparo serve Costa sull'out di sinistra, il suo cross è al bacio per la girata di Rauti che firma la doppietta e porta avanti il Vicenza

22,02 - Tutto pronto per la ripresa

21,49 - Fine primo tempo. Discorso qualificazione ancora tutto aperto

45'+3 - GOL DELL'ATALANTA! Prodezza di Vlahovic e l'Atalanta la pareggia subito. Bellissimo l'assist di De Nipoti, bravissimo il serbo a battere Confente

45'+1 - GOL DEL VICENZA! Rauti in finire di tempo, nel primo minuto di recupero sblocca la gara

44' - 2' i minuti di recupero

35' - Fase equilibrata del match

28' - Gyabuaa in mezzo al campo è bravissimo a rompere le trame di gioco vicentine

22' - Acuto di Vlahovic, ottima risposta di Confente che devia in corner

15' - L'Atalanta prova a guadagnare metri, ottima l'intesa Vlahovic-De Nipoti

13' - Greco agisce più da trequartista e prova a non dare punti di riferimento alla Dea

11' - Atalanta che può contare sulle qualità a metà campo di Mendicino e Panada, c'è grande aspettativa e la voglia di passare il turno.

8' - Prima vera conclusione degli ospiti con Rauti, palla a lato

3' - Il Vicenza prende subito in mano le redini del gioco e cerca di rendersi pericoloso

1' - Al via la sfida

20,00 - Le immagini dello spogliatoio della Dea U23 allo stadio di Caravaggio , pubblicate sul profilo ufficiale twitter del club. Cresce sempre più l'adrenalina per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C delle 21. Seguilo su TuttoAtalanta.com, le interviste pre e post gara, le pagelle e gli approfondimenti LIVE.