Il primo tempo della sfida di Youth League tra Atalanta e Celtic si chiude a reti inviolate, ma non sono mancate le emozioni. L’episodio più clamoroso è stato il rigore fallito da Baldo al 41’, quando il portiere del Celtic, Rice, si è superato intuendo la traiettoria del tiro e mantenendo il risultato sullo 0-0.

Il Celtic è partito forte, costringendo Pardel a due interventi decisivi già nei primi minuti. La Dea ha poi risposto con qualche buona trama di gioco, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Al 39’ l’arbitro ha assegnato un rigore all'Atalanta per un fallo di Donovan su Riccio, ma l’occasione per portarsi in vantaggio è stata sprecata.

Con quattro minuti di recupero, i nerazzurri hanno tentato di chiudere la prima frazione in attacco, ma la difesa del Celtic ha retto bene. Con entrambe le squadre in partita, il secondo tempo promette nuove emozioni e, forse, il gol che potrebbe decidere la sfida.