Terminato il primo tempo del secondo quarto di finale di Coppa Italia, ancora tutto fermo sullo 0-0 nel derby capitolino tra Lazio e Roma.

Cornice da grandi occasioni all'Olimpico, tutti i primi minuti del match sono accompagnati da una fitta coltre generata dall'intenso lancio di fumogeno (uno è finito anche in campo). La Roma calcia da lontano ma Paredes, Lukaku e Dybala sbattono sempre su avversari, Castellanos sul fronte opposto non sfrutta un errore di Kristensen in uscita. Il primo a centrare lo specchio è Cataldi a metà frazione, con una punizione che però non spaventa Rui Patricio. All'Olimpico regna a lungo l'equilibrio e le emozioni latitano. Arriva l'intervallo senza grandi sussulti, squadre al riposo sullo 0-0.

Sezione: Altre news / Data: Mer 10 gennaio 2024 alle 19:00