Matosevic; Ciofani (46′ Germano) Malomo, Moretti, Anzolin; Vallocchia (55′ Celeghin), Correia, Pierobon; D’Urso; Redan, Lescano (55′ Adorante).
A disp: Agostino, Diakite, Rizzo, Pavlev, Gunduz, Celeghin, Kacinar, El Azrach.

Assistenti: Rodolfo Spataro di Rossano e Luca Capriuolo di Bari.
Quarto ufficiale: Andrea Calzavara di Varese.

Note: Ammoniti: Cissé, Sidibe
Recupero: 2'; 5'. Spettatori 334, incasso 1.508 euro. Angoli 8-4

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

Fine secondo tempo

90'+3Sidibe si fa vedere nei minuti finali e si conquista un prezioso calcio d'angolo che permette ai suoi di rifiatare

90'Saranno 5 i minuti addizionali

90'Cissè lascia spazio a Capone

90'Arrivano gli ultimi due cambi della partita: Mendicino sostituisce Gyabuaa

87' Ammonito Gyabuaa dopo un fallo su Celeghin

82'Anche Adorante va vicino al pari! Entrato in area, il suo piattone destro è parato agilmente da Vismara

80'Finotto ad un soffio dal pari in acrobazia! Ottima azione, ancora una volta, di Germano sulla destra

77'Di Serio si scambia con Sidibe

77'Doppia mossa per Modesto: Awua prende il posto di Cortinovis

74'Germano vola sul fondo e trova il cross in mezzo all'area, ma Vismara è sicuro e puntuale in presa alta

69' ADORANTE! LA TRIESTINA LA RIAPRE!
Fofana strappa un pallone e lo mette in profondità per Adorante che colpisce! Decisivo, però, il liscio di Del Lungo

66'Redan cerca Finotto, ma la difesa seriana è ancora una volta precisa e puntuale

63'Pierobon cerca il fondo, ma un rimpallo lo tradisce

62' Arriva la prima mossa anche di Modesto: Solcia subentra a Ghislandi

60'Germano ed Anzolin provano due cross consecutivi provenienti dalle parti opposte, ma, in entrambe le situazioni, il pallone viene prontamente respinto dalla difesa

57' Celeghin prende il posto di Vallocchia

57'Lescano si scambia con Adorante

57' Tre cambi in una sola volta per Tesser che sostituisce D'Urso con Finotto

55'Ci prova ancora l'Atalanta! Questa volta a provarci è Del Lungo, ma Matosevic è presente e para

55'Di Serio prova a sfondare in area, poi il pallone arriva tra i piedi di Gyabuaa fuori dall'area. Tiro deciso, ma impreciso

51'La Triestina prova a scuotersi, ma, per ora, gli atalantini reggono

46' Cambio all'intervallo per la Triestina: Germano rileva Ciofani

46'Si riprende!

17:04 Finisce il primo tempo tra Atalanta Under 23 e Triestina con gli orobici avanti di 2 reti sugli avversari. A decidere momentaneamente sono le reti di Cissè e Ghislandi

Fine 1° tempo

45'+1Concessi 2' di recupero a partire da ora

45'+1La situazione torna immediatamente nella norma e si può riprendere il gioco

44'Black-out a Caravaggio!

42'D'Urso per Correia in area. Colpo di testa pericolosissimo e destinato al sette, ma Vismara compie un grandissimo intervento e salva la porta!

41'Sul ribaltamento di fronte ottimo lavoro di Gyabuaa in area che difende il pallone e lo tocca per l'accorrente Ghislandi. Tiro deciso in corsa e 2-0

41' GHISLANDI! RADDOPPIO ATALANTA!

40'Redan entra in area e protesta, ma il contatto con Ceresoli è davvero lieve per un calcio di rigore

35'Palestra fa tutto da solo ed entra in area. In mezzo a due avversari, il numero 2 calcia di prima intenzione ad incrociare e sfiora il palo!

32'Primo giallo della gara per l'autore del gol Cissè, autore di un fallo a gamba tesa sul volto di Moretti

30'Palestra tenta il tiro da fuori, ma calcia completamente in maniera maldestra. Il tiro , però, diventa un prezioso ed involontario assist per i compagni, con Matosevic provvidenziale in uscita

26'Redan stoppa alla perfezione ed appoggia per D'Urso, ma l'occasione viene sprecata da questo con un tiro fuori misura

23'Redan affonda e tira! Destro deviato da Ceresoli e bandierina trovata

22'Che brivido per la Triestina! Uscita in presa alta tutt'altro che precisa. Il pallone gli sfugge e lo trova Di Serio, il quale, però, non trova la porta

21'La Triestina risponde con Anzolin che pesca alla perfezione la testa di Pierobon. Tiro deciso e potente, ma fuori

20'Gyabuaa riesce a trovare Cissè, ma, prima di lui, l'uscita di Matosevic

16'La difesa libera

16'Anzolin arriva sul fondo destro e crossa. Chiusura di Malomo e corner per gli orobici

14'Ci prova Vallocchia da fermo, ma senza fortuna

14'Pierobon si incunea nella difesa ospite e viene atterrato da Ghislandi. Punizione interessante per gli ospiti

12'Dal calcio d'angolo la palla arriva a Ghislandi, ma la conclusione di questo è ampiamente fuori portata

11'Cissè da fuori! Matosevic para il potente destro dell'11!

8'Gli ospiti cercano la profondità, ma, per ora, la difesa bergamasca è solida e difende bene

4'Di Serio trova ancora l'attaccante guineano e, complice un intervento difensivo tutt'altro che preciso, la punta può trafiggere l'incolpevole Matosevic in uscita

4' ATALANTA SUBITO IN VANTAGGIO! CISSE' IN GOL!

3'Cortinovis imbecca tra le maglie Cissè, ma l'attaccante è in fuorigioco

1'Di Serio arriva immediatamente alla prima conclusione della partita: dopo il rimpallo, però, il tiro è facilmente parato da Matosevic

1'E' cominciata la gara!