LUMEZZANE (4-3-3): Galeotti; Regazzetti, Pisano, Pogliano, Parodi (Righetti 84'); Moscati, Taugourdeau (Capelli 84'), Poledri (Ilari 59'); Spini, Gerbi (Basso Ricci 84'), Cannavò (Kolaj 75').
A disp: Filigheddu, Deratti, Troiani, Calì, Malotti, Dalmazzi, Scremin. Allenatore: Franzini.

ATALANTA (3-4-2-1): Vismara; Solcia (Ghislandi 59'), Masi, Del Lungo; Palestra, Gyabuaa (Awua 81'), Mallamo, Ceresoli; Roaldsoy (Sidibe 81'), Capone (Italeng 81'); Di Serio (Cisse 65').
A disp: Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Muhameti, Regonesi, Chiwisa, Rosa. Allenatore: Modesto.

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova
Assistenti: Damiano Caldarola di Asti e Davide Di Dio di Caltanissetta.
IV Uomo: Vittorio Umberto Branzoni di Mestre.

NOTE: ammoniti Roaldsoy, Poledri, Capone, Solcia, Masi, Vismara. Angoli 5-7. Recupero 1’+5’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:40 E' la terza vittoria consecutiva per l'Atalanta U23, quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Modesto che vola sempre più in zona playoff. Ora con 17 punti è settima in classifica

22:38 Una vittoria conquistata nel secondo tempo grazie ai gol in avvio di ripresa di Di Serio e Del Lungo che hanno ribaltato il vantaggio iniziale del Lume firmato da Cannavò. Decisivo anche Vismara, il portiere nerazzurro è stato super con due interventi bellissimi su Ilari e Spini

22:37 Finisce qui! L'Atalanta U23 vince 2-1 in rimonta in casa del Lumezzane

Fine secondo tempo

90'+5 Angolo per l'Atalanta U23

90'+3 Punizione battuta da Mallamo verso Italeng che entra in area tutto solo, ma calcia male sul primo palo non riuscendo ad inquadrare la porta. Poteva fare meglio l'attaccante

90'+2 Punizione conquistata da Mallamo in zona offensiva sulla fascia sinistra. Punizione importante perchè fa trascorrere secondi importantissimi

90'+1 Angoo battuto da Spini, colpo di testa di Pogliano che finisce alto sulla traversa

90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero

90' Cross di Capelli, palla respinta e corner per il Lumezzane

88' Ammonito Vismara

88' Angolo battuto da Spini respinto da Vismara. C'è anche fallo in attacco

87' Angolo per il Lumezzane

86' Ripartenza dell'Atalanta U23 con Mallamo che serve Italeng, tiro rimpallato da un difensore e corner per gli ospiti

85' OCCASIONE LUMEZZANE! Kolaj imbuca per Spini, conclusione potente respinta da un altro grande intervento di Vismara

84' Fuori anche Taugourdeau e dentro BASSO RICCI

84' Dentro RIGHETTI al posto di PARODI

84'Cambi anche nel Lumezzane: dentro CAPELLI al posto di GERBI

83' Colpo di testa di Pisano e parata di Vismara

82' Fallo di Masi su Kolaj. L'attaccante del Lume protesta chiedendo il secondo giallo per il difensore, l'arbitro fischia la punizione, ma niente ammonizione

81' Dentro anche SIDIBE al posto di ROALDSOY

81' Fuori GYABUAA e dentro AWUA

81' Triplo cambio dell'Atalanta. Modesto inserisce ITALENG al posto di CAPONE

80' Kolaj tenta lo scambio con Parodi, ma è bravissimo Palestra a chiuderlo e subire anche fallo

78' Massimo sforzo per il Lumezzane che prova a spingere alla ricerca del pareggio

76' Bell'azione di Regazzetti che rientra da destra e va al tiro, palla centrale bloccata da Vismara

75' Franzini inserisce KOLAJ al posto di CANNAVO'

75' Cross di Gerbi e contatto in area tra Gerbi e Del Lungo. C'è fallo in attacco fischiato dall'arbitro

73' Angolo battuto da Spini, palla respinta da un difensore che finisce sul piede di Taugourdeau che però non riesce a coordinarsi come si deve e calcia altissimo

72' Spinge ora il Lumezzane, tiro di Gerbi, palla deviata e corner per i padroni di casa

71' Ammonito Masi

69' OCCASIONE LUMEZZANE! MIRACOLO DI VISMARA! Cross da destra di Taugourdeau e colpo di testa Ilari, grande respinta di Vismara che cadendo toglie il pallone dalla propria porta

67' Angolo battuto da Capone che non trova nessun compagno in area. Poi ci prova di destro da fuori Del Lungo, palla alta

67' Mallomo tenta il tiro diretto in porta, palla deviata in angolo da Galeotti

66' Punizione in zona offensiva per l'Atalanta U23. Occasione per i saltatori ospiti di portarsi nell'area avversaria

65' Altro cambio nell'Atalanta U23: entra CISSE' al posto di DI SERIO

64' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre dopo i primi cambi

62' Fase di partita in cui l'Atalanta U23 sembra in controllo del gioco

60' Prima sostituzione anche nel Lumezzane: dentro ILARI al posto di POLEDRI

60' Cambio nell'Atalanta U23, entra GHISLANDI al posto di SOLCIA

59' L'Atalanta U23 in trasferta ha conquistato solo quattro punti in quattro partite frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Prima di questa gara aveva segnato solo tre gol fuori casa

58' Il Lumezzane in casa non ha mai pareggiato. In quattro partite ha ottenuto due vittorie (nelle prime due partite giocate davanti ai propri tifosi) e due sconfitte

56' OCCASIONE ATALANTA U23! Tiro di Capone e respinta di Galeotti, la palla poi resta in area e c'è un contatto sospetto su Ceresoli. L'arbitro fischia fallo in attacco, scatenando le proteste dei nerazzurri

55' Il Lumezzane segna di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei dodici gol fatti, ben sette sono arrivati dopo l'intervallo. In questo inizio di ripresa però la squadra di Franzini è finora restata negli spogliatoi, serve reagire alla svelta

54' Ammonito Solcia

53' L'ATALANTA U23 LA RIBALTA! DEL LUNGO 1-2!

52' Angolo per l'Atalanta U23

50' Spinge ancora l'Atalanta U23, cross di Roaldsoy e colpo di testa di Di Serio che finisce alto sulla traversa

49' Tiro da fuori di Roaldsoy, palla sul fondo. C'è una deviazione, corner per l'Atalanta U23

49' L'Atalanta pareggia con Di Serio che trova il tap-in raccogliendo una respinta incerta di Galeotti su un tiro da fuori di Mallamo

48' PAREGGIO DELL'ATALANTA U23! DI SERIO 1-1!

46' L'Atalanta U23 dà il via alla ripresa

Inizio secondo tempo

21:35 Deve fare qualcosa in più l'Atalanta U23 se vuole rientrare in partita. Bene i primi dieci minuti, ma poi la squadra di Modesto non è stata più capace di rendersi pericolosa. Ora nel secondo tempo probabile l'ingresso di giocatori come Cissè, Italeng, Sidibe e Awua

21:35 Franzini può essere contento del primo tempo dei suoi. Dopo un avvio balbettante, i suoi sono usciti alla distanza e hanno meritato il vantaggio. Anzi c'è qualche rimpianto per il gol sbagliato nel finale. Difficile che il tecnico cambi qualcosa ad inizio ripresa. Ha fatto molto bene il tridente scelto dal tecnico. Ma nella ripresa giocatori come Ilari, Kolaj, RIghetti, Capelli e Malotti potrebbero tornare certamente utili

21:33 Un risultato giusto per quanto visto finora. Un primo tempo molto equilibrato in cui però il Lumezzane ha creato più occasioni. L'Atalanta U23 ha cominciato bene colpendo anche un palo con Di Serio, ma poi non è riuscita più ad essere incisiva nella metà campo avversaria. La squadra di Franzini, invece, è cresciuta con il passare dei minuti. Ha sfiorato il gol con una punizione di Taugourdeau e con un primo tentativo di Cannavò respinto alla grande da Vismara. L'attaccante rossoblu numero 34 si rifà poco dopo trovando il gol del vantaggio con un bel diagonale. Il Lumezzane ad un passo dall'intervallo ha la grande chance per raddoppiare con un colpo di testa di Pisano, smarcato e tutto solo su azione da calcio d'angolo, ma il difensore manda la palla clamorosamente alta sulla traversa

21:32 Finisce qui il primo tempo! Lumezzane in vantaggio 1-0

45'+1 OCCASIONE LUMEZZANE! Incredibile chance per i padroni di casa di raddoppiare sprecata da Pisano! Taugourdeau batte l'angolo mettendo il pallone sulla rete del compagno che di testa solo davanti al portiere manda clamorosamente alto

45' Ci sarà un minuto di recupero

45' Grande azione personale di Gerbi che prova ad entrare in area da sinistra e viene fermato in angolo45'Ci sarà un minuto di recupero

43' Mallamo prova il tiro da fuori, palla respinta da un difensore

42' Capone cerca l'imbucata per Roaldsoy, chiusura di Taugourdeau. Angolo per l'Atalanta U23

38' Per Kevin Cannavò è il secondo gol in stagione. Non segnava dalla gara (persa 3-2) contro il Renate del primo ottobre

37' Gol bellissimo di Cannavò che riceve da Spini, spalle alla porta, si gira, tiene lontano Masi e fa partire un diagonale su cui Vismara non può fare nulla

37' LUMEZZANE IN VANTAGGIO! CANNAVO' 1-0

36' Ammonito Capone per un fallo su Taugourdeau

34' Tiro di Di Serio che si accentra da sinistra, palla che finisce fuori

32' Il capocannoniere dell'Atalanta U23 è Italen con tre reti. Due gol per Cissè e una per Bernasconi, Capone, Di Serio, Ghislandi, Gyabuaa, Mallamo e Palestra

31' Nel Lumezzane i migliori marcatori sono Capelli e Malotti con due gol. Una rete a testa per Cannavo, Gerbi, Pisano, Pogliano, Poledri e Regazzetti

29' Ammonito Poledri per un fallo su Gyabuaa

29' Ripartenza dell'Atalanta U23 con Capone che serve Di Serio che da posizione defilata tenta un tiro che viene ribattuto da un difensore avversario

28' Ci prova Cannavò con un tiro, palla respinta da Vismara

27' Tiro al volo di Mallamo, parata facile di Galeotti

25' Le due squadre si sono già affrontate questo mese in Coppa Italia di Serie C, il primo scontro diretto della storia tra Lumezzane e Atalanta U23 ha vincere i rossoblu ai rigori dopo il pareggio per 2-2 ai tempi supplementari

23' Ammonito Roaldsoy per un fallo sul portiere Galeotti. Intervento in netto ritardo e ammonizione giusta

22' Niente di fatto sul corner battuto da Taugourdeau, palla allontanata dalla difesa nerazzurra

21' Spinge ora il Lumezzane che guadagna un calcio d'angolo

20' OCCASIONE LUMEZZANE! Punizione calciata da Poledri, palla che sfiora il palo

19' Fallo di Solcia su Cannavò e punizione da posizione molto interessante per il Lumezzane

18' Cross di Regazzetti verso Gerbi che di testa non riesce a colpire il pallone. La difesa dell'Atalanta U23 allontana il pericolo

17' Cross da destra di Palestra, si genera una mischia in area con Di Serio che non riesce a girare il pallone verso la porta avversaria. La palla poi arriva a Capone che di sinistro ci prova, palla deviata da Di Serio che era in fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Lumezzane

16' Capone cerca un filtrante verso Di Serio, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Galeotti

14' Inizio di partita molto equilibrato, ritmi non altissimi finora

12' Cross di Cannavò verso Gerbi che però commette fallo in attacco. Riparte l'Atalanta U23

10' Ripartenza del Lumezzane U23 con Spini che si accentra da destra e tenta un filtrante per Cannavò che non riesce però a raggiungere la sfera. Occasione potenziale sprecata dai padroni di casa

9' Calcio d'angolo che trova il colpo di testa di Di Serio, palla alta sulla traversa

8' Azione insistita di Palestra sulla destra, cross respinto da Parodi. Angolo per l'Atalanta U23

7' Prima delle gare del pomeriggio il Lumezzane era una delle squadre che aveva subito più gol nel Girone A. Quindici i gol subiti, solo la Giana Erminio (diciotto) e la Fiorenzuola (venti) ne avevano subiti di più

5' OCCASIONE ATALANTA U23! Cross da destra di Roaldsoy e colpo di testa di Di Serio che colpisce il palo, decisiva probabilmente anche una deviazione di Galeotti

4' Per Alwande Benedict Roaldsøy, centrocampista norvegese di origine sudafricana classe 2004 è l'esordio da titolare con la maglia dell'Atalanta U23. Finora aveva collezionato tre presenze per circa trentadue minuti in campo

3' Il direttore di gara è il signor Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Damiano Caldarola di Asti e Davide Di Dio di Caltanissetta. Il quarto uomo è il signor Vittorio Umberto Branzoni di Mestre

2' Lumezzane in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi nerazzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Atalanta U23

1' Gara iniziata! E' il Lumezzane a battere il calcio d'inizio