Nel vibrante incontro che vede fronteggiarsi le Under 23 di Atalanta e Triestina, la prima metà della partita ha offerto sorprese e emozioni forti. Contro ogni previsione, l'Atalanta Under 23, guidata da mister Modesto, si trova in vantaggio per 2-0 sulla Triestina, una delle favorite per la promozione in Serie B.

Fin dal fischio d'inizio, l'approccio dell'Atalanta è stato impeccabile. La squadra, con una prestazione tattica ammirevole, ha legittimato il suo vantaggio mettendo in campo grinta, organizzazione e una sorprendente maturità. Il primo gol, realizzato da Cissè al 4' minuto, ha immediatamente impostato il tono della partita, mostrando la determinazione e l'audacia dei giovani nerazzurri.

La Triestina, nonostante sia considerata una delle squadre più forti del girone, ha faticato a trovare il ritmo e a contrastare l'energia dei giovani atalantini. Al 41' minuto, Ghislandi ha raddoppiato per l'Atalanta con un tiro deciso, consolidando ulteriormente il vantaggio e la fiducia della squadra.

Il primo tempo ha visto momenti di alta tensione, come l'intervento salvifico di Vismara al 42' che ha negato un gol quasi sicuro a D'Urso, mantenendo il vantaggio dell'Atalanta intatto. Anche se la Triestina ha avuto delle occasioni per accorciare le distanze, la difesa dell'Atalanta si è dimostrata solida e attenta.

Il mister Modesto deve essere elogiato per la preparazione e la motivazione che ha saputo trasmettere ai suoi ragazzi. La loro prestazione nel primo tempo non è solo una testimonianza del loro talento, ma anche della capacità di giocare con coraggio e intelligenza tattica contro un avversario più quotato.

Mentre le squadre si preparano per il secondo tempo, resta da vedere se l'Atalanta Under 23 riuscirà a mantenere questo vantaggio sorprendente o se la Triestina troverà il modo di ribaltare il risultato. Una cosa è certa: il primo tempo ha offerto calcio di alta qualità e una performance memorabile da parte dell'Atalanta Under 23.

Sezione: Serie C / Data: Mar 05 dicembre 2023 alle 17:08