I nerazzurri conquistano un punto nel derby bergamasco, rimontando lo svantaggio di due reti e dimostrando ancora una volta grande carattere.

LA CRONACA DEL MATCH

La gara inizia con una conclusione di Vlahović, servito in area da un filtrante di Panada, ma Marietta si fa trovare pronto. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro al volo da fuori area di Zoma. Al 37' l'AlbinoLeffe parte in contropiede 2 contro 1, ma Mustacchio si vede negare il gol da Dajčar, che para senza difficoltà.

Nella ripresa l'incontro si complica ulteriormente per i nerazzurri, con il raddoppio dei padroni di casa al 53', grazie a una semi-rovesciata di Parlati. I ragazzi di mister Modesto non si lasciano abbattere e continuano a spingere in attacco. Al 72' Vlahović riapre la partita segnando il gol del 2-1 dopo uno splendido uno-due con Alessio in area di rigore. All'80' è il subentrato Artesani, al debutto tra i professionisti, a firmare il gol del 2-2: ricevuto il pallone in area, insacca abilmente.

Sezione: Under 23 / Data: Sab 12 ottobre 2024 alle 19:54 / Fonte: Atalanta.it