Prima sconfitta in trasferta per i ragazzi dell'Atalanta U23, che questa sera, allo stadio"Tullio Saleri" di Lumezzane, sono stati battuti per 2-1 dai padroni di casa.

Il primo tempo si rivela complicato per l'Atalanta U23. Al 5', Monachello sfiora il gol con un colpo di testa all'interno dell'area, ma la palla termina fuori. Al 15', Dajcar è bravo a mantenere il risultato sullo 0-0 con un'ottima parata sulla conclusione di Dalmazzi. Al 28', Vlahović insacca su assist di Bernasconi, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 33', Malotti porta in vantaggio il Lumezzane sfruttando un retropassaggio impreciso verso Dajcar. Il raddoppio arriva al 46', con Iori che approfitta di un errore della difesa nerazzurra per segnare il secondo gol per i bresciani.

Anche nella ripresa i nerazzurri faticano a trovare spazi. Al 48' Bergonzi salva sulla linea un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dalmazzi. Al 70' De Nipoti sfonda in area e va al tiro, ma Filigheddu si fa trovare pronto. Al 77' Panada premia l'inserimento in area di Navarro, che colpisce di testa ma manda il pallone troppo centrale. All'85' è proprio il difensore spagnolo ad accorciare le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Lumezzane ha poi l'occasione di ristabilire le due lunghezze di vantaggio con Moscato, ma Dajcar respinge e Corti spreca calciando alto.

Sezione: Under 23 / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 21:02 / Fonte: Atalanta.it