Al Gavagnin-Nocini, nella 7ª giornata di Serie C NOW 2024/25 girone A, l'Atalanta U23 si impone per 2-1 sulla Virtus Verona dopo aver giocato in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.

La prima conclusione dei nerazzurri arriva al 9' con Vavassori, ma il tiro risulta troppo debole. Al 12' è Dajcar a farsi trovare pronto, deviando in calcio d'angolo una conclusione insidiosa di Zarpellon. I veronesi passano in vantaggio al 21' con De Marchi, che si inserisce in area e insacca. Grande reazione dell'Atalanta U23, che trova il pari al 24' con Navarro. Il difensore nerazzurro sfrutta l'appoggio in area di Vlahović e trova la rete del pareggio con un bel tiro a giro di prima intenzione, siglando così il suo secondo gol stagionale. Negli ultimi 20' del primo tempo entrambe le squadre spingono per andare in vantaggio, ma senza riuscirci. Al 44' l'arbitro giudica da rosso l'intervento di Comi su De Marchi.

Nel secondo tempo i ragazzi di mister Modesto riescono, nonostante l'inferioritá numerica, a respingere ogni tentativo offensivo della Virtus. Al 75' occasione per De Marchi, che a tu per tu con Dajcar colpisce la traversa. I nerazzurri provano comunque a farsi vedere in contropiede sfruttando la freschezza dei subentrati, come Cassa, che al 76' crea spazio con un'azione personale e serve Vlahović, il cui tiro finisce fuori. Al 77' Dajcar si rende protagonista di una parata monumentale sul tiro di Zarpellon. All'83' è Alessio a segnare il gol della vittoria con una scivolata sul cross di Panada che supera Sibi.

Sezione: Under 23 / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 23:37 / Fonte: Atalanta.it