La Primavera nerazzurra chiude al secondo posto il Memorial Lanari-Bellezza. Nella finale allo stadio Diana di Osimo vince 3-2 la Fiorentina al termine di una partita ricca di gol ed emozioni disputata sotto una pioggia battente.

I ragazzi di mister Bosi vanno sotto, colpiscono due traverse con Bonanomi e Cassa, ma trovano il pareggio prima dell’intervallo con Castiello. Nella ripresa nuovo vantaggio viola su rigore, quindi un’occasione dal dischetto anche per i nerazzurri (il tiro di Riccio viene parato) e il 2-2 di Bonanomi (in copertina nella foto di repertorio e alla fine premiato come miglior giocatore del torneo). Ma quando la coda dei calci di rigore sembra ormai inevitabile, nel finale arriva il gol che assegna il trofeo ai toscani.

Sezione: Primavera 1 / Data: Dom 06 agosto 2023 alle 11:15