VISMARA, voto 6
Nel primo tempo è decisivo in un paio di interventi, nella ripresa è però decisivo l'errore sull'azione del pareggio del Novara, esce a vuoto e regala l'opportunità a Caradonna di metterla dentro. La sua valutazione è la media dei due tempi.

SOLCIA, voto 5,5
Ha cercato di tenere il reparto in ordine, sbava in occasione del primo gol del Novara. Sostituito nella fase finale.
dal 78' GHISLANDI, voto 7.5
Subentrato bene, segna il gol del sorpasso dando l'importante vittoria in trasferta.

MASI, voto 6,5
Partita di ordinaria amministrazione. Alcune incertezze, ma niente di compromettente. Esperienza da vendere...

DEL LUNGO, voto 6
Discreto nella fase difensiva, meno brillante quando deve proporsi. Prestazione comunque sufficiente.

PALESTRA, voto 7
Costante spina nel fianco per il Novara. Suo l'assist per il gol di Ghislandi e l'iniziativa che ha portato al gol di Gyabuaa.

MALLAMO, voto 6,5
Prestazione di grande personalità, sostituito nella ripresa.
dal 72' ROALDSOY, voto 6
Ha cercato di portare freschezza e intensità nel centrocampo.

AWUA, voto 5
Ammontiato per proteste e sostituito all'intervallo. Prestazione non brillante.
dal 46' GYABUAA, voto 7
Entra e cambia la partita. Gol determinante e prestazione di spessore.

CERESOLI, voto 6
Discreto nella costruzione, meno incisivo in fase offensiva.

DI SERIO, voto 6
Ha cercato di essere pericoloso ma senza grandi risultati. Sostituito nella ripresa.
dal 72' ITALENG, voto 6
Entra per dare maggiore incisività, ma senza particolari acuti.

SIDIBE, voto 5.5
Ha avuto qualche buona occasione ma non ha saputo sfruttarla al meglio. Sostituito all'inizio del secondo tempo.
dal 47' CAPONE, voto 7.5
Entra e segna subito. Un'entrata in campo determinante.

CISSE, voto 6
Lotta e si fa vedere in alcune occasioni.

All. MODESTO, voto 7
Ha saputo cambiare la partita con le sue sostituzioni, portando a casa una preziosa vittoria in trasferta.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mer 25 ottobre 2023 alle 19:45 / Fonte: Lorenzo Casalino