Juan Musso 5,5
Non è preciso nell'uscita sull’1-0 e ha difficoltà su un cross alto. Ha parato un tiro di Anderson ma sembra in affanno quando gioca con i piedi. Nel secondo tempo, blocca bene un'incursione di Castellanos. Queste mancanze hanno influenzato il risultato finale.

Giorgio Scalvini 6,5
Ha dimostrato solidità, limitando le azioni di Zaccagni. Si distingue per la distanza percorsa, l'interazione con la palla e la precisione nei passaggi. Tuttavia, non è riuscito a essere determinante.

Berat Djimsiti 5
Non sembra in forma ottimale. Anche se ha lottato, non ha espresso la solita sicurezza in difesa. Castellanos gli ha creato diversi problemi.

Sead Kolasinac 6
Risalta grazie al suo gol, ma ha mostrato qualche lacuna in marcatura, specialmente con Felipe Anderson. Ha recuperato nel corso del match con un gol chiave.

Davide Zappacosta 6
Un po' distratto nell'azione che ha portato al 2-0, ma si è reso protagonista con alcune iniziative sulla destra. Verso la fine, la stanchezza si è fatta sentire.

dall'81' Emil Holm 5
Nonostante i suoi soli 15 minuti in campo, il suo errore su Pedro è stato determinante per il 3-2. Questa svista, probabilmente causata dalla sua inesperienza, è stata costosa.

Marten de Roon 6
Anche se l'afa e l'intensità del match lo hanno influenzato, ha cercato di tenere il centrocampo con costanza. Nonostante ciò, ha mostrato qualche difficoltà contro giocatori come Guendouzi e Vecino.

José Ederson 6,5
Decisivo con il suo gol di testa, è stato il giocatore dell'Atalanta con il rendimento più stabile durante la partita. Dopo un inizio incerto, ha fornito un contributo significativo.

Matteo Ruggeri 6,5
Molto attivo per gran parte del match. Ha contribuito alla rimonta con dei cross precisi, in particolare fornendo l'assist a Ederson. Tuttavia, ha sofferto l'ingresso di Isaksen, mostrando segni di fatica.

dall'81' Mitchel Bakker SV
Entrato per sostituire Ruggeri, ha cercato di contrastare Isaksen. Anche se si è mostrato più a suo agio in fase offensiva, non ha avuto un impatto notevole.

Mario Pasalic 4,5
Non ha offerto una buona prestazione. Sembrava in difficoltà contro Rovella e ha commesso diversi errori. Sostituito al riposo.

dal 46' Teun Koopmeiners 6
Dopo essere entrato, ha cercato di organizzare il gioco e ha fornito l'assist per il 2-2. Nonostante ciò, sembra dare il meglio di sé quando parte dall'inizio.

Charles De Ketelaere 5
Nonostante un momento di brillantezza, non ha inciso come ci si aspetterebbe. Ha mostrato alcune buone mosse, ma è stato sostituito nella ripresa.

dal 70' Luis Muriel 6
In meno di trenta minuti, ha messo sotto pressione la difesa avversaria. È stato pericoloso, anche se gli è mancato il gol.

Gianluca Scamacca 4,5
Non è stato efficace. Dopo la sua prestazione con il Monza, si aspettava di più da lui. Sostituito nella ripresa.

dal 60' Ademola Lookman 5
Intraprendente dopo il suo ingresso, ma non ha mai concluso verso la porta. Ha fornito l'assist a Muriel per una buona occasione.

All. Gian Piero Gasperini 5
Ha fatto delle scelte sorprendenti, come preferire Scamacca a Muriel. Il modo in cui la squadra ha iniziato ha sollevato dubbi sulla sua preparazione. Tuttavia, durante il match, i cambi effettuati hanno avuto logica. Nonostante la sconfitta, non tutte le colpe sono sue.

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 09 ottobre 2023 alle 12:15