"Inter in Gabbia". Titola così in prima pagina il Corriere dello Sport, dedicando ampio spazio al Derby di Milano vinto dal Milan di Paulo Fonseca. I rossoneri hanno battuto i nerazzurri dopo sei sconfitte consecutive, passando per 1-2 a San Siro. Il Diavolo ha sbloccato il parziale con Pulisic, subendo il pari di Dimarco nella ripresa. E a un minuto dalla fine il match è stato risolto da Gabbia, che ha mandato ko l'Inter con uno splendido colpo di testa.

FIORENTINA - Spazio dedicato anche alla Fiorentina, che ha battuto la Lazio nell'anticipo delle 12.30. I viola, dopo il gol biancoceleste siglato da Gila, hanno fatto tutto nella ripresa sfruttando due calci di rigore di Gudmundsson.

ROMA - Vince anche la Roma, che ha conquistato i primi tre punti dell'era Ivan Juric. I giallorossi hanno messo al tappeto l'Udinese allo Stadio Olimpico, dove sono passati per 3-0 grazie ai gol di Dovbyk, Dybala e Baldanzi.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 07:18