Il Crotone si aggiudica di misura la sfida con l'Ascoli, recupero della 30/a giornata di Serie B. La partita era stata sospesa lo scorso 5 marzo al quinto minuto del primo tempo, a causa dell'impraticabilità per pioggia del terreno di gioco dello "Scida", ma anche oggi i rimanenti 85' si sono giocati sotto la pioggia. Al 19' Ascoli vicino al gol con Romeo ma è la traversa a dirgli di no. Al 38' sono i calabresi ad avere una buona occasione con Cutolo lanciato a rete in una ripartenza, ma si fa anticipare da Micolucci al momento della conclusione. Due minuti più tardi, però, Eramo si incunea nella difesa ascolana, semina tre avversari e, con un tocco sotto, infila Guarna in uscita. Al 45' espulso il tecnico del Crotone per essere entrato in campo aggredendo Ciofani, reo di un fallo su De Giorgio. Ciofani è stato ammonito. Nel secondo tempo l'Ascoli prova a spingere alla ricerca del pari ma, a parte una conclusione di Feczesin di poco fuori, c'è ben poco da riportare. L'undici di Castori, poi, non è aiutato dal terreno scivoloso per la pioggia. Nel finale, il match si riaccende con tre occasioni nitide con Pederzoli, Feczesin e Lupoli che a porta vuota, dopo che a Belec era sgusciata via dalla presa la sfera viscida, incredibilmente mette fuori la palla del possibile pareggio.
Finisce 1-0 per il Crotone che si porta a quota 40, quattro lunghezze sopra i marchigiani che restano in terzultima posizione.

Sezione: Serie BWin / Data: Mer 06 aprile 2011 alle 06:00 / Fonte: larepubblica.it
Autore: Luca Bonzanni