E' terminata la sfida fra Albinoleffe e Piacenza, ritorno del play out di Serie B. Il risultato di 2-2 premia l'Albinoleffe, che, in virtù del risultato dell'andata (0-0) e del miglior piazzamento in classifica, può festeggiare la salvezza. Situazione opposta per il Piacenza che retrocede in Lega Pro. Partita molto concitata dall'inizio alla fine. Primo tempo completamente di marca bergamasca, con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Girasole e Grossi. Nella ripresa esce fuori l'orgoglio del Piacenza, che prima accorcia con Cacia su rigore e poi pareggia con Graffiedi. Ultimi minuti palpitanti, dato che un altro gol ribalterebbe completamente la situazione. Ma il 2-2 resiste fino alla fine.

Sezione: Serie BWin / Data: Dom 12 giugno 2011 alle 08:30
Autore: Valentina Cattaneo