L'Atalanta ha dato il via alla sua sfida amichevole contro la Pro Sesto con una prestazione comunque convincente, segnando nei primi minuti e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1-0. La partita, che si sta giocando a Zingonia sotto una temperatura calda, è stata segnata dal debutto di Touré con la maglia numero 10, precedentemente indossata da Boga e ora ceduta al Nizza.

GOL LAMPO - La partita è iniziata con un ritmo frenetico, con l'Atalanta che ha trovato il gol al 4' grazie a un colpo di testa di Bonfanti. La rete ha subito - acceso l'entusiasmo del pubblico a Zingonia, presente in gran numero.

IL DEBUTTO DI TOURE' - Il momento clou del primo tempo è stato senza dubbio il debutto di Touré con la maglia numero 10. Il nuovo acquisto dell'Atalanta si è mostrato subito desideroso di impressionare, cercando di rendersi pericoloso al 20' e servendo Ruggeri con un assist perfetto al 25', sfiorando così il raddoppio.

PRO SESTO ATTIVA - La Pro Sesto non si è lasciata intimidire e ha creato diverse opportunità per pareggiare. Al 41', l'Atalanta ha rischiato, con Kolasinac che ha sventato in extremis, mentre al 43' Barranca è andato vicino al pareggio, ma Carnesecchi si è dimostrato bravissimo nell'opporsi.

DEA VICINO AL RADDOPPIO PIU' VOLTE - L'Atalanta ha dominato gran parte del gioco, con Okoli vicino al gol al 27' e Pasalic che ha quasi raddoppiato al 44'. La squadra si è presentata in divisa bianca e ha fatto girare bene la palla, mantenendo il controllo della partita anche durante le fasi di stallo.

Sezione: Zingonia / Data: Mer 02 agosto 2023 alle 16:50