L'Atalanta ha offerto ai suoi tifosi una prestazione convincente sconfiggendo la Pro Sesto per 3-0 in una sfida amichevole giocata a Zingonia. Con un pubblico entusiasta e una temperatura calda, la partita è stata un mix di azione intensa e gioco di squadra che dà speranza in vista dell'avvio del campionato.

IN AVVIO - L'Atalanta ha preso subito il controllo del gioco, con Bonfanti che ha aperto il punteggio al 4' con un colpo di testa su assist di Bakker. Touré, il nuovo acquisto dell'Atalanta, ha fatto il suo debutto con la maglia numero 10, offrendo una prestazione promettente. La Pro Sesto ha risposto con alcune occasioni, ma l'Atalanta ha mantenuto la calma, dominando il gioco e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1-0.

LA RIPRESA - Il secondo tempo ha visto l'Atalanta prendere ancora più il controllo della partita, con un gioco spettacolare e un aumento del ritmo. Bakker, in particolare, è stato in forma scintillante, dando una nuova dimensione all'attacco della squadra sull'out di sinistra. Al 54', Bakker ha dimostrato la sua classe con un bellissimo piattone di sinistra, raddoppiando il vantaggio e portando il punteggio a 2-0. La sua prestazione inesauribile ha aggiunto energia e creatività all'azione offensiva dei nerazzurri.  L'Atalanta ha continuato a pressare, con Muriel che ha colpito il palo e numerose altre occasioni che hanno messo la Pro Sesto sotto pressione. L'azione è culminata con il gol di Scalvini al 87', segnando il tris su un assist al bacio di Koopmeiners, dopo un calcio d'angolo battuto rapidamente.

BAKKER IN EVIDENZA - Bakker è stato senza dubbio la stella della partita, con un assist, un gol e una prestazione convincente che ha illuminato la fascia sinistra. La sua velocità e gamba dà sicuramente segnali importanti a Gasperini dimostrando che potrebbe essere un elemento chiave per la prossima stagione.

ATALANTA-PRO SESTO 3-0
4' Bonfanti, 54' Bakker, 87' Scalvini

Sezione: Zingonia / Data: Mer 02 agosto 2023 alle 17:45