UDINESE-ATALANTA 1-4

TORRIANI voto 6.5
Attento quando chiamato in causa, si fa trovare pronto sia nel primo tempo che nella ripresa, con una bella parata su Pejicic al 75'. Sul gol di Polvar non ha colpe.

ARMOSTRONG voto 7
Dinamico e presente su entrambe le fasi, da una sua iniziativa arriva il gol di Baldo e sfiora la rete personale con un colpo di testa al 59’. Ottima prova di intensità.

GHEZZI voto 6.5
Sicuro in fase difensiva, chiude bene gli spazi e non permette agli attaccanti dell'Udinese di rendersi pericolosi. Gestisce con sicurezza la difesa.

BILAC voto 6
Solido e attento, svolge il suo lavoro in modo ordinato senza sbavature. Prestazione priva di fronzoli, ma essenziale.

GOBBO voto 6.5
Spinge con costanza sulla fascia, rendendosi utile sia in fase di copertura che di costruzione del gioco. Buona prestazione.

MENCARAGLIA voto 7
Domina il centrocampo, recuperando palloni e dettando i tempi della manovra. Sempre nel vivo del gioco, si fa sentire in mezzo al campo.

BONANOMI voto 7
Protagonista di una partita brillante, è sfortunato al 7' quando il suo sinistro colpisce il palo. La sua prestazione rimane di alto livello per tutta la gara, fino alla sostituzione.
Dal 89’ MENSAH SV

RICCIO voto 8,5
Migliore in campo. Non solo sblocca il match, ma segna anche il secondo gol con una magistrale punizione. Prestazione completa, sia in fase difensiva che offensiva. Sfiora più volte la tripletta.
Dal 78’ MARTINELLI SV

SIMONETTO voto 7
Sempre presente sulla fascia sinistra, trova anche la gioia personale con un gran gol dalla distanza al 50'.
Dal 89' ISOA SV

FIOGBE voto 7
Pressa e recupera il pallone che porta al gol del vantaggio. Dinamico e sempre pericoloso in avanti.
Dal 78' CAMARA SV

BALDO voto 7
Trova il gol del 3-0 al 26' e si rende protagonista di una partita sempre in crescendo. Ottimo lavoro in fase offensiva.
Dal 60' ARTESANI voto 6

ALL. BOSI voto 7
Seconda vittoria consecutiva per i suoi ragazzi, che dimostrano grande personalità e un gioco fluido. La squadra domina per gran parte del match, confermando un buon momento di forma.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 23 settembre 2024 alle 16:58