In un momento che entrerà nella storia del calcio, l'Atalanta U23 ha segnato il suo primo gol nei campionati professionistici. L'attaccante Cissé ha incantato i tifosi e segnato un gol che rimarrà impresso nelle annali della squadra.

Al 15' minuto di gioco, il tabellone segnava ancora 0-0, quando Cissé ha ricevuto un passaggio al limite dell'area. Con una maestria che va oltre la sua giovane età, si è girato in uno spazio ridotto e ha scagliato un tiro con il destro che ha letteralmente bucato i guanti del portiere avversario, Sibi.

Il risultato? L'Atalanta U23 è passata in vantaggio, e più importante, ha segnato il suo primo gol nel calcio professionistico. Questo non è solo un traguardo per Cissé come individuo, ma rappresenta un passo significativo per l'intero programma giovanile dell'Atalanta.

Senza dubbio, questo gol segnerà l'inizio di un nuovo capitolo per la seconda squadra nerazzurra, e il nome di Cissé sarà ricordato come il pioniere di questa nuova era.