[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

95' - Finisce qui! Al 'Carillo Pesenti Pigna' di Alzano Lombardo cala il sipario su una partita emozionante. Nonostante il gol di Sarr, l'Atalanta riesce a strappare un pareggio all'89' grazie a un gol di Vlahovic. L'Inter Primavera, nonostante il vantaggio in classifica, non sfrutta completamente il passo falso del Milan, portandosi a +2 in vetta.

93' - Calligaris compie un miracolo! Il portiere dell'Inter si supera con un volo spettacolare che nega il gol a Manzoni.

91' - Cambio nell'Inter: Chivu sostituisce Di Maggio con Mazzola per gli ultimi minuti di gioco. Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

89' - Vlahovic fa esplodere il Gewiss! Con una manovra fluida, l'Atalanta trova il gol del pareggio: il bomber si fa trovare pronto per la conclusione vincente da pochi metri.

88' - Pardel tiene a galla l'Atalanta! Una grande parata del portiere atalantino su un tiro potente di Di Maggio.

86' - Doppia mossa nell'Inter: entrano Zuberek e Zanchetta.

86' - L'Inter si chiude in difesa, respingendo un tiro di Guerini. Di Maggio guadagna una punizione che dà respiro ai suoi.

84' - Fallo di Sarr che regala all'Atalanta una preziosa punizione. Bonanomi trova il colpo di testa di un compagno, ma la mira è imprecisa.

82' - Occasione sprecata dall'Atalanta! Nel caos dell'area, Bonanomi riceve da Castiello ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Calligaris.

81' - Tensione in aumento tra i tifosi dell'Atalanta per un presunto errore arbitrale.

80' - L'Atalanta non si arrende e continua a cercare la rete, anche se manca di precisione nell'ultima fase.

78' - Kamate perde il controllo del pallone, intercettato dalla difesa dell'Atalanta.

77' - Bonanomi cade in area ma l'arbitro lascia correre, giudicandolo un contatto regolare.

76' - Sarr, autore del gol, commette fallo su Regonesi.

75' - Cambio per l'Atalanta: entra Castiello al posto di Bordiga.

73' - Kamate tenta la fortuna da fuori, ma il suo tiro è fuori misura, con Pardel in controllo.

72' - Regonesi riceve un giallo per un fallo su Kamate.

71' - Doppia sostituzione per l'Inter: escono Quieto e Aidoo, entrano Vedovati e Miconi.

70' - L'Atalanta non si scompone dopo il gol subìto e continua a giocare con determinazione.

68' - Gioco fermo per un infortunio a Cassa, neo entrato nel match.

66' - Due nuovi ingressi nell'Atalanta: Bonanomi e Cassa rimpiazzano Obric e Colombo.

63' - Ammonizione per Aidoo dell'Inter per un fallo su Manzoni.

62' - Sarr, ancora lui, prova un tiro disperato ma senza fortuna.

61' - L'Atalanta risponde! Tentativo di Vavassori di testa su un cross di Manzoni, ma la palla sfiora il palo.

59' - Sarr raggiunge i 5 gol in campionato, confermandosi tra i migliori marcatori.

58' - Gol a sorpresa dell'Inter! Un'azione iniziata da una rimessa di Cocchi si trasforma nel gol del vantaggio grazie a un colpo di testa preciso di Sarr.

58' - Regonesi libera l'area, ma l'Inter mantiene la pressione con una nuova rimessa.

57' - L'Inter ottiene un angolo, Cocchi pronto alla battuta.

56' - L'Inter spinge ma l'Atalanta respinge senza troppi problemi.

54' - Un'occasione sprecata dall'Inter, Pardel si prepara per la rimessa dal fondo.

53' - Aidoo dell'Inter sorprende Mendicino con un tunnel, ma poi lo atterra.

50' - Matjaz dell'Inter vince un duello con Vlahovic e prova a lanciare l'attacco.

49' - Un errore in fase offensiva dell'Atalanta, con Mendicino che sbaglia il cross.

48' - Tentativo vano di Aidoo, con Quieto che tenta di recuperare senza successo.

47' - Quieto non riesce a trovare spazi, l'Atalanta recupera ma senza successo.

46' - Si riparte senza cambi, gli stessi 22 del primo tempo sono pronti per la seconda frazione.

14.01 - Inizia il secondo tempo tra Atalanta e Inter Primavera!

FINE PRIMO TEMPO

47' - Finisce la prima frazione di gioco di Atalanta-Inter Primavera con un pareggio a reti bianche. Le squadre tornano negli spogliatoi dopo un primo tempo privo di grandi emozioni ad Alzano Lombardo.

46' - L'arbitro Mattia Drigo concede un minuto di recupero.

45' - Di Maggio tenta ancora la sorte dall'esterno dell'area, ma il suo tiro è impreciso.

44' - Intervento decisivo di Calligaris! Il portiere dell'Inter si eleva per intercettare un cross pericoloso, impedendo a un attaccante atalantino di colpire a rete.

43' - Momento di apprensione per l'Atalanta! Un confuso batti e ribatti in area culmina con un tiro di Di Maggio che si infrange contro la difesa orobica.

42' - Stante respinge di testa un cross minaccioso di Colombo. Nel controbalzo, Sarr mette in difficoltà Obric che devia in corner.

40' - Interruzione dell'azione dell'Inter per un fallo di mano evidente di Akinsanmiro.

37' - Quieto, nonostante lo sforzo, non riesce a mantenere il pallone in gioco e finisce contro il palo della bandierina, che ora va sistemato.

36' - Prima apparizione in partita di Vlahovic, che non capitalizza un cross di Regonesi. La sua girata di testa termina fuori.

34' - Di Maggio cerca il gol con una conclusione audace, ma non ha la precisione necessaria.

32' - Ammonizione per Matjaz a causa di una vistosa trattenuta. Anche Bonanomi della panchina atalantina viene sanzionato con un giallo per proteste eccessive.

31' - Kamate mette in mezzo un cross pericoloso, ma Pardel esce a vuoto. Fortunatamente per l'Atalanta, la palla non crea pericoli.

30' - Mezz'ora di gioco trascorsa senza occasioni degne di nota.

28' - Cross errato di Quieto che termina in fallo di fondo.

27' - Il gioco riprende con l'Inter che guadagna subito un angolo.

26' - Gioco fermo per un infortunio a Obric, che si fa male cadendo. Interviene lo staff medico dell'Atalanta.

25' - Errori da entrambe le parti, con Kamate che sbaglia un passaggio semplice e vanifica un'azione promettente dell'Inter.

24' - Manzoni reclama un cartellino giallo per un fallo subito, ma l'arbitro non è d'accordo.

23' - Fuorigioco di Regonesi segnalato dall'assistente.

22' - Quieto sbaglia l'esecuzione di un corner e Mendicino, anticipando tutti, subisce fallo da Sarr.

21' - Un altro angolo per l'Inter, con Quieto nuovamente al batti.

20' - A metà partita, il risultato è ancora fermo sullo 0-0, nonostante l'intensa lotta in campo.

19' - Fallo in attacco di Mendicino, l'arbitro interrompe il gioco.

17' - Vavassori guida un'azione atalantina, ma viene fermato fallosamente da Kamate.

16' - Cocchi è rapido in difesa, bloccando con una scivolata un'azione atalantina sulla destra.

15' - Comi resiste fisicamente in area, costringendo Sarr a perdere il pallone.

14' - L'Atalanta cerca di costruire in attacco, ma il pressing dell'Inter è asfissiante.

12' - Quieto insiste con i cross, ma Pardel è attento sul primo palo.

12' - Ancora un angolo per l'Inter, con Quieto che sfida il vento.

11' - L'Inter ottiene un altro angolo dopo che Mendicino ha deviato un cross oltre la linea di fondo.

10' - Cocchi innesca Sarr, che guadagna un angolo per l'Atalanta.

8' - Bella iniziativa di Cocchi che però sbaglia il cross finale.

7' - Primo giallo del match per Bovo, un problema per Chivu.

6' - Vavassori si fa strada nell'area interista, ma il suo tiro è bloccato dalla difesa.

5' - Di Maggio cerca spazio in area ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo.

4' - Fallo su Bordiga, l'Atalanta riparte con un calcio di punizione.

3' - Obric libera l'area con un colpo di testa, costringendo l'Inter a ripartire da lontano.

2' - L'Inter gestisce il pallone cercando di aprire la difesa atalantina.

1' - Inizia il match con l'Inter Primavera in tenuta da trasferta e l'Atalanta con i suoi colori tradizionali.

PRIMAVERA 1, 11ª giornata
Sabato 25 Novembre 2023
Stadio Carillo Pesenti Pigna (Alzano Lombardo, Bergamo)

INTER (4-3-3):
1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 5 Bovo, 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto.
A disposizione: 21 Raimondi, 2 Nezirevic, 13 Motta, 16 Guercio, 17 Vedovati, 18 Zuberek, 24 Ricordi, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 31 Zanchetta.
Allenatore: Cristian Chivu.

ATALANTA (3-4-2-1): Pardel; 2 Obric, 4 Comi, 18 Guerini; 14 Bordiga, 36 Colombo, 6 Mendicino, 33 Regonesi; 7 Manzoni, 11 Vavassori; 9 Vlahovic.
A disposizione: 22 Sala, 3 Simonetto, 5 Ghezzi, 8 Riccio, 21 Bonanomi, 23 Tornaghi, 28 Martinelli, 29 Castiello, 30 Capac, 31 Cassa, 32 Gariani.
Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Mattia Drigo di Portogruaro (assistenti Giovanni Boato di Padova e Marco Roncari di Vicenza).

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 25 novembre 2023 alle 14:50