La sfida tra Atalanta-Napoli su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE A - 13° Giornata
Gewiss Stadium - Bergamo
Sabato 25 novembre, ore 18

ATALANTA-NAPOLI 1-2
44′ Kvaratskhelia, 53′ Lookman, 79′ Elmas

ATALANTA (3-4-1-2):
Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac (76′ Bonfanti); Zappacosta (33′ Hateboer), Ederson, Pasalic, Bakker (46′ Ruggeri); Koopmeiners; De Ketelaere (81′ Muriel), Lookman (81′ Scamacca).
 A disp. Musso, Rossi, Holm, Zortea, Adopo, Miranchuk. All. Gasperini

NAPOLI (4-3-3):
Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan (78′ Ostigard), Olivera (39′ Juan Jesus); Anguissa, Lobotka, Zielinski (78′ Cajuste); Politano (63′ Elmas), Raspadori (63′ Osimhen), Kvaratskhelia.
A disp. Meret, Contini, Zanoli, Demme, Gaetano, Zerbin, Simeone. All. Mazzarri

Arbitro: Mariani

NOTE: Ammoniti:  Natan (N), Djimsiti (A), Di Lorenzo (N), Kolasinac (A), Mazzarri (N)

recupero 4′; 5′. spettatori: 14.743, incasso: 391.974,70 euro

Fine secondo tempo

90'+5 Ultimi istanti di gara, con il Napoli che pensa solo ad arrivare alla fine.

90'+3 MURIEL! Conclusione dal limite dell'area e palla alta sopra la traversa.

90'+1 Osimhen prova l'azione in solitaria, mettendo in mezzo un pallone debole e bloccato da Carnesecchi.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

88' Muriel cade in area a contatto con Elmas, ma l'arbitro lascia correre.

87' Pasalic centra in area Koopmeiners, chiuso al meglio prima del possibile tiro da Ostigard.

86' Punizione battuta da Elmas, con la palla che non viene impattata da nessun compagno e termina fuori.

84' ALTRA MOSSA PER LA DEA: Scamacca rileva Lookman.

83' CAMBIO NELL'ATALANTA: Muriel al posto di De Ketelaere.

82' Finale tutto da vivere, con l'Atalanta che tenta il forcing finale e il Napoli pronto a resistere.

80' Rinvio errato di Carnesecchi e tocco di Cajuste per Osimhen che, invece di calciare, serve Elmas che firma l'1-2.

79' ELMAS!!!!!!!!!!!!!!! NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78' ALTRA MOSSA DEL NAPOLI: Cajuste entra al posto di Zielinski.

77' MAZZARRI RISPONDE: fuori Natan, dentro Ostigard.

76' CAMBIO NELL'ATALANTA: fuori Kolasinac, debutto in A per Bonfanti.

75' DE KETELAERE! Il belga entra in area e calcia di sinistro, trovando una deviazione in angolo.

73' Natan pesca in area Elmas, che stoppa male la palla e comunque parte in posizione irregolare.

72' Hateboer da destra serve al centro De Ketelaere, che di testa non crea problemi a Gollini.

71' Azione personale di Lookman, che entra in area e viene chiuso da un difensore azzurro

68' Pasalic scambia il pallone con Koopmeiners e poi batte Gollini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dell'olandese.

66' Kvara si fa vedere sulla sinistra, mettendo in mezzo un pallone poi allontanato da Kolasinac.

65' AMMONITO KOLASINAC: giallo per un intervento ai danni di Osimhen.

64' ALTRA MOSSA DI MAZZARRI: Elmas rileva Politano.

63' CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Raspadori, dentro Osimhen.

61' OCCASIONE DEA! Sugli sviluppi di una punizione ci prova di testa Scalvini, anticipato da Natan che manda la sfera in angolo.

60' AMMONITO DI LORENZO: giallo per deviazione con la mano su pallone giocato da Ruggeri.

59' Erroraccio di Zielinski che dà il via libera a Lookman, che in area tarda troppo il tiro favorendo il recupero azzurro.

57' PASALIC! Lookman si fa vedere a sinistra e premia l'arrivo del croato, che calcia ma centra il compagno De Ketelaere che manda la sfera sul fondo.

55' Ruggeri manda in area Kolasinac, che tenta l'assist e guadagna un corner per deviazione di Rrahmani.

54' De Ketelaere allarga sulla destra per Hateboer, cross in area per Lookman e colpo di testa vincente che non lascia scampo a Gollini.

53' LOOKMAN!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'ATALANTA!!!!!!!!!!!!!!

51' Politano mette al centro per Raspadori, che calcia ma trova una respinta della difesa nerazzurra.

49' Lookman viene servito in area da CDK e calcia, con respinta di Di Lorenzo. Il nigeriano ci riprova, ma esce un pallone che arriva debolmente dalle parti del portiere azzurro.

47' RUGGERI! Subito una conclusione da parte del nuovo entrato, respinta da Gollini

46' VIA ALLA RIPRESA! Nell'Atalanta Ruggeri entra per Bakker.

Inizio secondo tempo

18:50 Termina il primo tempo di Atalanta-Napoli, con il punteggio di 0-1. Decide fin qui il gol di Kvara.

Fine primo tempo

45'+3 DOPPIA CHANCE PER IL NAPOLI! Prima Carnesecchi si oppone a Zielinski, poi Scalvini mura il tapin di Di Lorenzo.

45'+2 Politano premia l'arrivo in area di Di Lorenzo, assist per Raspadori e deviazione sospetta di Koopmeiners ma l'arbitro lascia correre.

45'+1 KOOPMEINERS! Colpo di testa del 7 nerazzurro, con ottima respinta di Gollini. Saranno 4 i minuti di recupero.

45' Palla sulla destra a Di Lorenzo, che effettua un cross perfetto in mezzo. Colpo di testa da 9 d'altri tempi di Kvara e Carnesecchi battuto.

44' KVARA!!!!!!!!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43' Il Napoli si ripropone in avanti, ma senza creare eccessivi pericoli dalle parti di Carnesecchi.

41' Hateboer da destra serve a centro area Ederson, che colpisce di testa non impattando al meglio la palla e non creando problemi a Gollini.

40' Siamo nella fase finale del primo tempo: gioco spezzettato negli ultimi minuti e spettacolo che ne risente.

38' CAMBIO NEL NAPOLI: Juan Jesus rileva l'infortunato Olivera.

36' Problemi per Olivera, che resta a terra dopo aver messo male a terra la gamba sinistra e rimediato un problema al ginocchio.

35' VAR! GOL ANNULLATO! Al momento del cross di Raspadori, Rrahmani era in posizione irregolare.

34' RRAHMANI!!!!!!!!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!

33' CAMBIO NELL'ATALANTA: out Zappacosta, sostituito da Hateboer.

32' Problemi fisici per Zappacosta: necessario il cambio per l'esterno nerazzurro.

31' Superata la mezz'ora, con il Napoli che guadagna un altro corner dopo un pallone messo in area da Zielinski e deviato da un avversario.

29' Raspadori da sinistra serve in area Olivera, che non impatta al meglio la palla mandandola sul fondo.

28' AMMONITO DJIMSITI: intervento a metà campo su Raspadori e primo giallo anche per la Dea.

27' Ritmi molto blandi, con duelli uno contro uno e pochi spunti negli ultimi metri su entrambi i fronti.

25' Erroraccio di Kolasinac, che poi si riscatta recuperando su Politano che nel frattempo era entrato in area e evitando il tiro.

24' Il Napoli risponde con un punizione appena dopo la metà campo, con pallone indirizzato verso Di Lorenzo e poi finito sul fondo.

22' PASALIC! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione e sfera bloccata da Gollini.

21' AMMONITO NATAN: trattenuta ai danni di De Ketelaere lanciato verso l'area azzurra e giallo per il centrale di Mazzarri.

20' Zappacosta va sul fondo sulla destra e, un istante prima del cross, viene chiuso da Natan che spazza via.

18' Koopmeiners riparte verso l'area avversaria, venendo però chiuso in tempo da un paio di avversari.

16' Zielinski premia l'inserimento in area di Lobotka, ma con un pallone impreciso e poi bloccato da Carnesecchi.

14' Kvara resta a terra dopo uno scontro con Scalvini. Avvio complicato di gara per il georgiano.

12' La gara per il momento è abbastanza bloccata, con le due squadre che si contrastano principalmente nella zona nevralgica del campo.

9' Dopo i primi minuti più di marca nerazzurra, è il Napoli a fare la partita cercando con più insistenza le punte.

7' Zielinski si propone in avanti, giocando il pallone in area e guadagnando il secondo corner nell'arco di un minuto.

6' Olivera serve in area sulla sinistra Politano, cross in mezzo e deviazione in angolo di Djimsiti.

5' Al di là del possesso palla più di marca nerazzurra, le prime fasi di gioco sono sostanzialmente di studio.

3' L'Atalanta prende in mano il possesso palla fin dai primi minuti, con il Napoli chiuso in difesa e pronto a ripartire.

1' INIZIA LA SFIDA!

Inizio primo tempo

17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.