La sfida di campionato tra Novara-Atalanta U23  su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A - 2° Giornata
Domenica 31 agosto
Novara, Stadio Silvio Piola

NOVARA-ATALANTA 0-3
33’ Vavassori, 59’ e 75’ Vlahovic.

NOVARA (4-3-3): Minelli; Ghiringhelli, Lancini, Bertoncini, Agyemang (25’ Migliardi); Di Munno (77’ Basso), Ranieri (46’ Donadio), Calcagni; Manseri (77’ Gerardini), Ongaro (61’ Ganz), Morosini.
A disp: Negri, Desjardins, Cancola, Riccardi, Brkic, Khailoti, Cannavaro, Koblar, Camolese.
All. Gattuso.

ATALANTA (3-4-2-1): Dajcar; Bergonzi, Tornaghi, Navarro; Ghislandi (55’ Del Lungo), Gyabuaa (55’ Muhameti), Panada, Bernasconi; Manzoni (80’ De Nipoti), Vavassori (55’ Cassa); Vlahovic (87’ Alessio).
A disp: Zanchi, Bertini, Kraja, Comi, Obric, Fiogbe, Sodero, Idele.
All. Modesto.

ARBITRO: Manedo Mazzoni di Prato.

NOTE: ammoniti Gyabuaa, Bertoncini. Angoli 6 - 2.
Recupero 2’ + 3’. Cooling break al 24’ e 67’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

20:00 I prossimi impegni vedranno il Novara giocare in trasferta con la Virtus Verona giorno 7 Settembre. L'Atalanta ospiterà invece il Trento

19:54 Finisce qui il match!

Fine Secondo Tempo

88'Sostituzione,Fuori Vlahovic per Alessio

80'Sostituzione,De Nipoti per Manzoni

78'NOVARA PERICOLOSA! Gli azzurri ci provano con un tentativo da corner: prima Ghiringhelli spizza verso il secondo palo, palla che diventa giocabile per Ganz che per poco non insacca a rete. Provvidenziale al spazzata nerazzurra dall'area piccola

78'Sostituzione,Gerardini per Mansieri

78'Sostituzione,Basso per Di Munno

76'GolVLAHOVIC! E SONO TRE PER L'ATALANTA! Incursione in area su assist di Bergonzi, gol di trivela da posizione defilata

73'CALCAGNI! Volee di destro dal limite sugli sviluppi di un'azione convulsa, palla deviata in corner

73'Partita che continua col Novara che cerca di riaprire il match

67'Cooling break

64'Ammonito Bertoncini!

61'Sostituzione,Dentro Ganz per Ongaro

60'VLAHOVIC! Contropiede Atalanta e rete del centravanti! Raddoppia l'Atalanta!

57'Sostituzione,Del Lungo per Ghislandi

56'Sostituzione,Cassa per Vavassori

56'Sostituzione,Muhameti per Gyabuaa

53'MOROSINI! Conclusione dal limite dell'attaccante del Novara, al termine di un'azione corale in palleggio degli azzurri: palla alta

46'SUBITO ONGARO PERICOLOSO! Deviazione dall'area piccola che sfiora il palo lontano

46'Sostituzione,Ranieri per Donadio nel Novara

46'Inizia la ripresa

Inizio Secondo Tempo

18:48 Finisce qui il primo tempo

45'+2VLAHOVIC! Attaccante dell'Atalanta che prova il gol dalla linea di centrocampo, avendo notato Minelli fuori dai pali. Palla che termina fuori

45'+1Grande occasione Novara con un traversone basso che termina tra i piedi di Ongaro. Spazzata immediata della difesa avversaria in corner

42'Novara che sta pressando gli avversari

33'RETE DI VAVASSORI! Vantaggio Atalanta under 23! Controllo sul limite, dribbling su Ghiringhelli e tiro di piatto destro potente che supera Minelli

29'DI MUNNO! Novara vicino al gol con il contropiede di Di Munno, che si invola in solitaria fino al limite dell'area per poi sparare il destro: alto non di molto

26'Cambio necessario tra le fila del Novara. Entra Migliardi, esce Agyemang

24'Atalanta che ci prova con un tiro dalla distanza di Panada: palla alta

22'Atalanta che sta trovando qualche difficoltà a partire in palleggio dalla propria metacampo. Novara che tiene alto il suo pressing

18'Manseri davvero scatenato in questo primo quarto d'ora di gara. Diverse le iniziative del fantasista del Novara, che sta mettendo in imbarazzo la difesa atalantina

17'Altra conclusione del Novara con Ongaro, dopo un breve contropiede azzurro: tiro poco potente per Dajcar, che blocca facilmente la sfera

16'TRAVERSA DEL NOVARA! Calcagni si incarica di una punizione dai 25 metri: tiro teso e palla che colpisce il legno alto, tornando in gioco

15'Fin qui poche nette occasioni da rete, partita abbastanza equilibrata

6'Ammonito Gyabuaa

3'NOVARA PERICOLOSO! Dribbling scatenato di Manseri sulla destra, passaggio verso il centro a Morosini che tenta la volee, alta

1'Inizia il match!

Inizio Primo Tempo

17:58 Squadre che stanno per scendere in campo. Manca poco al calcio d'inizio

17:51 Calcio d'inizio ore 18:00, squadre attese in campo

17:45 ATALANTA U23 (3-5-2): Dajcar; Bergonzi, Tornaghi, Navarro; Ghislandi, Gyabuaa, Manzoni, Panada, Bernasconi; Vavassori, Vlahovic. A disposizione: Zanchi, Bertini, Del Lungo, Kraja, Muhameti, De Nipoti, Comi, Obric, Fiogbe Candas, Alessio, Cassa, Sodero, Idele. All. Modesto

17:44 Queste le scelte definitive dei due tecnici. NOVARA (4-3-1-2): Minelli; Ghiringhelli, Lancini, Bertoncini, Agyemang; Di Munno, Ranieri, Calcagni; Morosini; Manseri, Ongaro. A disposizione: Negri, Desjardins, Migliardi, Cancola, Riccardi, Gerardini, Brkic, Donadio, Khailoti, Cannavaro, Koblar, Camolese, Ganz, Basso. All. Gattuso

17:40 Inizio non folgorante per entrambe le formazioni all'esordio. Novara che è partita con il pareggio in trasferta contro la Feralpi per 0-0, mentre l'Atalanta under 23 ha pagato un po' di inesperienza nella sconfitta per 2-1 contro l'Alcione

17:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al secondo turno del girone A di serie C. A giocare quest'oggi al Silvio Piola ci sono il Novara e l'Atalanta Under 23

Sezione: Serie C / Data: Dom 01 settembre 2024 alle 20:00
Autore: Red. TuttoAtalanta.com